Добро пожаловать на RUcountry

Добро пожаловать на RUcountry

15 октября 2010 г.

От имени команды RUcountry мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Эта первая запись, в ней немного расскажем, что такое RUcountry и зачем он вообще нужен. Мы завели этот блог для общения с вами. Если вы наш потенциальный клиент – с удовольствием проконсультируем. Если представитель СМИ или рынка недвижимости  – давайте общаться на профессиональные темы.

Если Вы интересуетесь рынком недвижимости, то возможно наш сайт будет Вам интересен. Тут вы сможете узнать о ценах на любой вид жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, подписаться на ленту новостей и интересных заметок. К сожалению, на сегодняшний день информация, возможно, будет интересна только для жителей северной столицы, но мы обещаем, что уже в ближайшее время будут подключены еще несколько крупнейших городов России.

Сейчас сайт находится на стадии бета тестирования, поэтому доступен ограниченный набор функций, но уже и из имеющихся возможностей вы сможете полноценно пользоваться ресурсом. Более подробное описание можно найти тут. Совсем скоро мы добавим несколько интересных сервисов для построения аналитики и динамики цен на интересующие вас объекты недвижимости. Об этих и других нововведениях обязательно будем сообщать через этот корпоративный блог. Кому не удобно постоянно отслеживать новости на нашем сайте, но хотел бы быть в курсе событий - может подписаться на нашу  официальную страницу в контакте http://vkontakte.ru/rucountry. Туда мы также собираемся публиковать наиболее интересные новости.   

Нам очень важно ваше мнение. Мы не боимся конструктивной критики – мы хотим делать лучше наши продукты и сервисы, поэтому мы открыты для обратной связи! Если же у вас есть интересные мысли, связанные с недвижимостью, либо смежным тематикам мы будем благодарны Вам за предоставленные материалы. Все заметки, публикуемые на сайте, проходят модерацию на сайте и должны соответствовать условиям пользовательского соглашения. Мы не хотим, чтобы раздел заметок превратился в ленту новостей, поэтому будем поднимать актуальные вопросы для всего рынка недвижимости. Мы хотим, чтобы эти обсуждения стали для вас интересными и полезными. Приглашаем вас подписаться на обновления по RSS

Если у вас есть вопросы, предложения или пожелания, пишите нам: email RUcountry, либо через форму обратной связи.Обещаем, ни одно письмо не останется без ответа.

С надеждой на продуктивное общение, команда RUcountry.

PS. Сегодня замечательная дата. 50 лет полету Юрия Гагарина. Всех Вас искренне поздравляем с этим знаменательным событием. Всем нам новых “космических” побед! )



Материалы по теме

Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Правильное оформление задатка при покупке недвижимости
В рамках данной статьи мы поговорим о том, как же оформить по закону залог.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос