Ипотечный калькулятор, новостные сюжеты и еще немного нового на RUcountry

23 мая 2011 г.

Добрый день, дорогие друзья.  Сегодня уже прошло почти 1,5 месяца после старта новой версии сайта RUcountry.ru . За это время сайт успешно прошел тестирование основных функций и приобрел дополнительную функциональность. Но все по порядку.

Ипотечный калькулятор

Для всех желающих рассчитать платежи по ипотеке, построить динамику выплаты по кредиту мы написали сервис “Ипотечный калькулятор”.  Данный сервис доступен у нас на сайте, а также в виде приложения в социальных сетях: В контакте

Приложение ” Поиск недвижимости в России”

Совсем недавно мы запустили еще одно приложение по поиску недвижимости прямо со страниц контакта.

Советы объявлений

На странице объявления недвижимости можно заметить блок с похожими объявлениями. Система советует наиболее релевантные объявления для текущего. Если пользователь перешел на объявление стоимостью 5 мил. руб, то система не предложит ему объявления за 2 миллиона.  Мы не раскрываем все параметры по которым строятся советы, потому что они постоянно меняются для улучшения качества ранжирования.

Новостная лента

Последнее, что хочется сейчас проанонсировать это новую новостную ленту.  Каждая новость теперь разбивается на удобочитаемый сюжет, для которого показываются также похожие сюжеты.

Мы постоянно работает над улучшениям качества наших сервисов, даже если они уже запущенны. Мы рады, что Вы с нами. Следите за новостями на нашем официальном твиттере.



Материалы по теме

Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Погашаем ипотечный кредит
Собственное жилье необходимо всем, но приобрести его, оплатив всю сумму целиком, могут единицы. И что же делать в этой ситуации?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Жилье без посредников
Данная статья предназначена для людей, которые способны изучить самостоятельно юридические тонкости покупки или аренды квартиры, и не хотят платить агентствам недвижимости или частным риэлторам довольно-таки немаленькие суммы.
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос