Поддоменная структура, автоматизированная система тегирования новостей и еще другие изменения на RUcountry

2 июня 2012 г.

Добрый день. За последнее время на сайте произошло много различного рода изменений. Появились новые функции, переделана часть старых. Что хочется отметить в первую очередь. Сейчас вся структура сайта основана на поддоменной основе.

  • Региональные поддомены
    Объявления о недвижимости, соответствующего региона публикуются в свой региональный поддомен. К сожалению не все региональные поддомены имеют свою постоянную аудитория, но точно можно сказать, что каждый из них находится в региональной выдаче крупнейших поисковых систем.
  • Отмена регистрации при публикации объявлений
    Теперь добавление объявления не требует обязательной регистрации. Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то имеете полноценный набор функций управления объявлениями, информацией о вашей компании и другими, однако мы не стали ущемлять людей, которые не желают регистрироваться у нас на сайте, но хотели бы добавить свое объявление о продаже или аренде. Конечно, после добавления изменить его вы не сможете. (
  • Регистрация и авторизация
    Улучшена регистрация и авторизация в системе. Теперь при регистрации вы можете указать кем являетесь, частным клиентом или агентством недвижимости. Для агентства недвижимости доступны ряд дополнительных функций, таких как добавление информации о компании и публикация ее пресс-релизов. Также для агентств доступны массовые загрузки объявлений по шаблону их xml файлов.
  • Авторизация через социальные сервисы
    Авторизация в системе возможно теперь с помощью известных социальных сервисов, таких как, вконтакте, фейсбук, твиттер и ряд других
  • Представление списка объявлений
    Улучшена страница представления списка объявлений. Теперь прямо со страницы вы можете просмотреть практически всю информацию об объявлении без обязательного перехода на него. Для это достаточно навести мышку на ссылку и появится всплывающее окно с подробным описанием. Также прямо с этой страницы вы можете отправить в социальные закладки понравившееся объявление. Просмотреть динамику цены на объявление, а также для ряда объявлений можно узнать динамику просмотров по дням. Мы не раскрываем информацию о том для каких объявлений показываем эту информацию, а для каких нет.
  • Страница объявления
    Страница объявления также претерпела существенные изменения. Теперь подробную информацию можно посмотреть чуть в увеличенном формате, что сразу придает ей соответствующую окраску.
  • Автоматизированные тегирование новостей
    Хочется сказать еще об одном сервисе, который разрабатывается и улучшается постоянно. Это автоматические новости. Когда вы читаете новость, то система предлагает вам ознакомиться с наиболее релевантными новостями к этой странице. Это автоматический интеллектуальный алгоритм, который в автоматическом режиме живет и обучается.

С каждым днем мы становимся все умнее и интереснее, чего и вам всем желаем. Спасибо за внимание. )


Материалы по теме

Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Как правильно снять квартиру?
Как правильно снять квартиру. Риски при снятии квартиры.
Стоит ли обращаться в риэлтерское агентство
Рассмотрим все за и против от обращения в риэлтерское агентство и самостоятельной сдаче, покупке недвижимости.
Заключение договора с риэлтором: как не попасть впросак?
Как правильно заключить договор с риэлтором? Что следует знать?
Жилье без посредников
Данная статья предназначена для людей, которые способны изучить самостоятельно юридические тонкости покупки или аренды квартиры, и не хотят платить агентствам недвижимости или частным риэлторам довольно-таки немаленькие суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос