Статистика недвижимости, поиск по адресу и многое другое летом 2012

16 июня 2012 г.

Добрый день дорогие друзья, пользователи нашего сайта. Мы продолжаем усовершенствовать наш сервис, делаем его более быстрым и удобным в использовании. Хочется рассказать, что появилось за последнее время. Итак начнем.
  • Система статистики недвижимости. Сейчас возможно просматривать всевозможную статистику, связанную с рынком недвижимости России. В ближайших планах планируется подключить европейскую и американскую статистику. Наша статистика берется из официальных государственных открытых источников.
  • Поиск объектов по адресу.
  • Диаграммы запроса. Выбрав определенную категорию объектов недвижимости, можно построить диаграмму динамики цен на эти объекты, а также средние стоимости и средние площади. Очень удобный сервис. Обязательно советуем попробовать.
  • Платежные системы. Сейчас доступны 3 основные платежные системы в Рунете. Это Яндекс Деньги, WebMoney, и Qiwi. Конечно по мере возможностей обязательно будем подключать другие платежные системы и другие способы пополнения личного счета.
В следующем обзоре мы расскажем более подробно об еще одном нововведении - таргетированной рекламе объявлений.


Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?
Кто такие риэлторы?
Благодаря желтой прессе и бандитским сериалам у большинства наших граждан сложилось мнение, что все риэлторы - это мошенники и жулики, которые обязательно обманут.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос