Условия размещения объявлений

23 января 2014 г.

Владельцы сайтов, изъявившие желание участвовать в партнерской программе сервиса RUcountry, обязуются в добровольном порядке выполнять изложенные ниже условия.

Партнер разрешает RUcountry автоматическую обработку и цитирование в рамках сервиса RUcountry объявлений, размещаемых на его сайте.

Трансляция данных Партнером, их индексация и размещение RUcountry осуществляются сторонами добровольно, в одностороннем и безвозмездном порядке. Стороны не связаны прямо или косвенно какими-либо встречными обязательствами, в том числе передачей товаров, предоставлением прав, выполнением работ или оказанием услуг. RUcountry не гарантирует индексацию объявлений в фиде и никак не комментирует попадание или непопадание объявлений в поисковую выдачу.

Требования к данным

Транслируемые данные должны соответствовать реально существующим актуальным объявлениям, размещенным на сайте Партнера. Актуальным считается объявление, если информация в нем полностью соответствует описанию реального объекта, который в данный момент можно купить/снять.
Кроме того:
  • Сайт либо раздел сайта должен соответствовать тематике «недвижимость».
  • Каждому объявлению должна соответствовать отдельная страница на сайте Партнера. Уникальным идентификатором каждого объявления являются его URL (адрес в интернете) и id объявления в базе Партнера.
  • Обновленные объявления должны быть доступны по первоначальному URL, не допускается их дублирование, даже при изменении цены и даты (например, при загрузке данных от агентств необходимо обновлять старые данные, а не удалять старые и создавать новые).
  • Каждое объявление должно быть посвящено одному объекту недвижимости.
  • В объявлении должна содержаться следующая актуальная информация:
    • адрес,
    • описание объекта,
    • цена,
    • телефон собственника/агента.
    • В описании объявления, либо в заголовке обязательно должна присутствовать информация о том, что объект не достроен, продаётся/сдаётся часть квартиры или дома.
    • Не разрешается публикация одинаковых объявлений (тиражирование) с одинаковым адресом и описанием, в том числе с различной ценой и датой. Все такие объявления автоматически блокируются, а компания получает понижающие коэффициенты, что в последствии приведет к снижению доли показов других объявлений, а также к блокировки аккаунта.
  • Партнер должен обеспечивать достоверность, актуальность и качество информации на сайте и объявлений.
  • Партнер должен быть согласен с методами улучшения качества размещаемой информации.

Объявления Партнера могут быть полностью или частично сняты с публикации/не опубликованы из-за несоответствия уровню качества.

Обязательные элементы каждого объявления перечислены в описании форматов. В передаваемых данных не допускается присутствие HTML-тэгов.

Метод передачи данных

Транслируемые данные должны быть опубликованы на сайте клиента по URL, согласованному с RUcountry, и доступны по протоколу HTTP.

В случае изменения URL необходимо в течении суток изменить его в профиле аккаунта.

В случае желания Партнера получить статистическую информацию по загруженным объявлениям, необходимо отправить запрос на электронный адрес email RUcountry, либо через форму обратной связи.. В ответном письме будет описан метод, позволяющий автоматически получать статистическую информацию(количество просмотров) объявлений.

Передаваемые данные должны соответствовать спецификации формата (см. раздел Технические требования). В передаваемый файл должны включаться все актуальные объявления.

Проверки качества передаваемой информации

Информация, предоставляемая Партнерами, проходит регулярные автоматические и ручные проверки.

Какие объявления можно транслировать?

Принимаются объявления только о продаже и сдаче в аренду квартир, комнат, домов, участков в России, а также любая зарубежная недвижимость. Объявления типа «куплю» и «сниму» не должны присутствовать в фиде.

Какова периодичность обновления базы объявлений?

Индексация транслируемых Партнером данных по объявлениям осуществляется ежедневно.

Как стать Партнером RUcountry?

Прочитайте требование в этой статье.

Обязательно к прочтению
Рост стоимости недвижимости


Отправить
Напродаю дом в поселке городского типа Елатьме в Рязанской области на берегу реки Оки. от МКАД 280 км. инфраструктура поселка развитая. в доме сделан ремонт. дом жилой. есть газ и отопление - газовое и печное. водопровод заведен в дом. есть гараж. он пристроен к дому. за домом баня - новая. на участке яблони, вишни, смородина и малина. дом расположен.. Показать полностью

Материалы по теме

Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Правильное оформление земли и самостроя в собственность
Самострой – это стройка каких-либо помещений без получения нужных документов и разрешения. Правильная последовательность действий при стройке жилых и нежилых объектов выглядит так: сначала нужно получить разрешение на строительство в архитектурной службе, потом разработать проект с помощью организации, которая занимается этим и заключить договор на проведение строительных работ.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Закладная и необходимость ее оформления
В соответствии с российским законодательством, договор об ипотеке называется договором залога. В процессе подписания данного документа составляется закладная.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос