Глава города Артема Александр Авдеев написал заявление об уходе с поста, сообщил РИА Новости представитель администрации города.
Стоимость одного квадратного метра, заложенная в проект строительства Камчатской краевой больницы, является "бешеной", заявил в беседе с журналистами полпред президента России в ДФО – вице-премьер Юрий Трутнев, который находится с визитом на Камчатке.
Москва в 2019 году получила 1,2 миллиарда рублей налоговых поступлений от сдачи жилья в аренду, что на 7% процентов больше, чем в предыдущем году, сообщается на сайте столичной мэрии.
Участник Великой Отечественной войны из Шадринска Курганской области, которому местные власти отказывались предоставить жилье, отпраздновал новоселье, сообщает Следственный комитет России.
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) может продать половину гостиницы "Петр I" на Неглинной улице в центре Москвы, написала газета "Ведомости".
Власти Москвы рассматривают 40 новых площадок реновации, на которых можно построить почти 600 тысяч квадратных метров жилья, говорится в сообщении столичного департамента градостроительной политики.
Управляющая компания "Альфа-Капитал" совместно с X5 Retail Group и Альфа-Банком запускает закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости (ЗПИФН), рассказала журналистам руководитель дирекции альтернативных инвестиций УК "Альфа-Капитал" Екатерина Ганцева.
Огромная волна рефинансирования ипотеки наблюдается в России, в настоящее время выдача таких кредитов идёт по ставке примерно 8,7%, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев.
Пламя Вечного огня у стен Кремля в Александровском саду не погаснет даже при самых сложных погодных условиях, сообщил журналистам в среду заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в рамках профилактических работ по подготовке мемориала ко Дню защитника Отечества.
Реконструкция центральной набережной Лазаревского района Сочи, которая увеличит ее в три раза, начнется после курортного сезона, сообщил журналистам в ходе общественного совета заместитель мэра Сочи Владимир Пушкарёв.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос