Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер поручил до конца дня решить вопрос с вывозом собранного на субботниках мусора в Челябинске и Златоусте, пообещав в ином случае принять кадровые решения в отношении ответственных лиц.
В Москве отреставрируют дом XIX века, в котором располагался частный театр статского советника Петра Секретарева, сообщается на сайте столичной мэрии.
Два автомобильных моста разрушены в станице Баговской в результате подтопления в Мостовском районе, спровоцированного обильными осадками, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации муниципалитета.
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл предложил убрать забор вокруг строительной площадки, где планируется возведение храма Святой Екатерины, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе Екатеринбургской епархии.
Управление Росреестра по Москве за четыре месяца 2019 года зарегистрировало на рынке жилой недвижимости 27,3 тысячи договоров долевого участия (ДДУ), что на 20% больше итогов аналогичного периода прошлого года, сообщила пресс-служба ведомства.
Лидерство Ленинградской области в России по объему ввода жилья обусловлено прозрачными условиями работы для строительного бизнеса, заявил РИА Новости заместитель председателя правительства региона Михаил Москвин.
Главное здание краеведческого музея построят в Кемерове в рамках федеральной программы строительства культурного комплекса, сообщает администрация Кемеровской области.
Скульпторы изобразят на фасадах строящегося Главного храма Вооруженных сил РФ эпизоды из истории России, в частности стояние на реке Угре 1480 года, сообщает Минобороны в понедельник.
Страховая компания "Ингосстрах" ввела опцию натурального возмещения в страховании имущества: при наступлении страхового случая клиенты смогут выбрать ремонт в квартире или доме вместо выплаты, сообщила пресс-служба страховщика.
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) к ООО "ЖКХ Киевский" на более чем 13 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос