Суд на Кубани приостановил на 20 суток деятельность регионального оператора, обслуживающего проблемный Белореченский мусорный полигон, сообщили РИА Новости в пресс-службе Краснодарского краевого суда.
Благоустроенный пляж "Морские дубки" в Приморском районе Санкт-Петербурга, частично поврежденный из-за штормового ветра, восстановят к началу пляжного сезона, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации района.
Мосжилинспекция заставила управляющую компанию одного из домов в московском районе Измайлово повысить до нормы температуру горячей воды, сообщила пресс-служба ведомства.
Арбитражный суд Москвы по заявлению банка "Развитие-Столица" ввел начальную процедуру банкротства – реструктуризацию долгов – в отношении известного бизнесмена Сергея Кириленко, экс-владельца Собинбанка и Русского ипотечного банка, совладельца сети кофеен "Кофемания".
Зампред Совета безопасности, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев призвал региональные отделения партии проводить работу для скорейшего обеспечения жильем участников боевых действий.
Собственник двух соседних квартир на последнем этаже дома 14 по Пятницкому шоссе прорубил два новых окна в несущей глухой стене дома, говорится в пресс-релизе Мосжилинспекции.
Количество новых домов в США в январе уменьшилось на 3,6% по сравнению с пересмотренным показателем декабря и составило 1,567 миллиона, говорится в сообщении министерства торговли страны.
Инспекторы Мосгосстройнадзора при выходе на строительные объекты раздают участникам строительства инструкцию о мерах профилактики на строительных площадках в связи с распространением в Китае нового коронавируса, говорится в сообщении ведомства.
Вдова экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, предпринимательница Елена Батурина выставила на продажу отель Morrison Hotel в Дублине, рассчитывая получить за него 80-85 миллионов евро, следует из публикации The Irish Times.
Девелоперам выгоднее строить жилье на продажу, потому как срок окупаемости арендного объекта может достигать минимум 30 лет, заявили представители двух компаний-застройщиков на пресс-конференции в среду.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос