Банк "Дом.РФ" снизил размер минимального первоначального взноса для получения ипотеки в рамках социально значимых программ с 20% до 15% от стоимости приобретаемой квартиры, говорится в сообщении банка.
Завершились работы по реконструкции Вознесенского кафедрального собор в Алма-Ате, его освящение состоится после улучшение эпидемиологической обстановки, говорится в сообщении на сайте Русской православной церкви.
Стоимость девелоперской компании "Пионер", единственным владельцем которой после гибели ее сооснователя и совладельца Андрея Грудина стал его партнер Леонид Максимов, можно оценить примерно в 25-30 миллиардов рублей, считают представители консалтинговых компаний.
Правительство Москвы в иске к Судебному департаменту при Верховном суде России просит столичный арбитражный суд признать самовольными постройками трехэтажную пристройку и надстройку части четвертого этажа к зданию, которое занимает ответчик на Баррикадной улице.
Дорожники завершили работы и открыли новый съезд с Южного обхода Краснодара, проходящего по территории Адыгеи, на федеральную трассу М-4 "Дон", ведущую на побережье, сообщает ГК "Автодор".
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заверил президента РФ Владимира Путина, что риска возникновения новых обманутых участников долевого строительства в Подмосковье нет.
Роскомнадзор на основании судебных постановлений заблокировал 34 ресурса-двойника сайта Росреестра.
Компания "Дом.РФ" передала Астраханской области и Приморскому краю полномочия по распоряжению земельными участками, которые предназначены под индивидуальное жилищное строительство для семей, имеющих трех и более детей, говорится в сообщении компании.
Порядка 20% наружного освещения в Москве переоборудовано на светодиодное, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки АО "ОЭК" Денис Крук.
Санкт-Петербург показал наибольшие темпы снижения доходности на номер по результатам первого полугодия 2020 года среди других городов Европы, говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос