Госинспекция по недвижимости Москвы выполнила 382 проверки елочных базаров, которые работали в период с 21 по 31 декабря 2020 года, и выявила в два раза меньше нарушений, чем годом ранее.
Правительство России в 2021 году выделит на поддержку застройщиков с низкомаржинальными проектами строительства жилья около 6,8 миллиарда рублей, сообщила пресс-служба вице-премьера РФ Марата Хуснуллина.
В Москве в 2020 году выполнены работы по капитальному ремонту четырех зданий, находящихся в городской собственности, для пожарных, мировых судей, судебных приставов и архивистов, говорится в сообщении столичного департамента капремонта.
Сбербанк снижает ставки по "Дальневосточной ипотеке" на 0,7 процентного пункта, базовая ставка составит 1,3% годовых, сообщается на сайте кредитной организации.
Вода из-под крана в Москве пригодна для питья даже без очистки и кипячения, рассказала РИА Недвижимость главный технолог управления водоснабжения "Мосводоканала" Елена Столярова.
Банк "Дом.РФ" в 2020 году выдал 13,5 тысячи ипотечных кредитов на покупку первичного жилья на сумму 42,6 миллиарда рублей, увеличив объем кредитования по сравнению с предыдущим годом более чем в 2,5 раза, сообщила пресс-служба банка.
Правительство дополнило перечень крупных инфраструктурных проектов с госучастием, включив туда участок трассы в обход Симферополя и стройку очистных сооружений в Севастополе, говорится в сообщении кабмина.
Семерых пенсионеров, которые живут в пустующем доме без окон в Дальнегорске Приморского края, переселят в маневренный фонд на время экспертизы их жилья, сообщает администрация города.
Верховный суд России не стал пересматривать судебные акты трех нижестоящих инстанций о взыскании с известного скульптора Зураба Церетели около 29 миллионов рублей неустойки по иску департамента городского имущества Москвы.
Ипотечное кредитование в 2021 году останется драйвером розничного кредитования, его портфель у российских банков может вырасти на 10%, рассказал в интервью РИА Новости гендиректор рейтингового агентства "Эксперт РА" Сергей Тищенко.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос