Почти 200 школ откроются по России в 2020 году, они обеспечат учебными местами более 109 тысяч детей, сообщил министр просвещения Сергей Кравцов.
Первые участки Бирюлевской и Рублево-Архангельской линий столичного метрополитена запустят в 2024-2025 годах, говорится в сообщении на портале столичной мэрии.
Государственная Дума на пленарном заседании в среду рассмотрит во втором чтении законопроект о расширении программы материнского капитала.
Приостановка пропуска трудовых мигрантов из КНР в РФ не скажется на строительном секторе Приморья, так как в регионе они почти не работают из-за высокой стоимости их услуг, сообщил РИА Новости председатель совета Ассоциации "Альянс строителей Приморья" Сергей Федоренко.
Сбербанк планирует запустить ипотечные программы для семей, в которых есть дети-инвалиды, сообщили РИА Новости в кредитной организации. При этом, как показал опрос других крупнейших банков, в некоторых из них такие предложения уже действуют с прошлого года.
Число ипотечных сделок с жильем в Москве выросло в январе 2020 года по сравнению с январем прошлого года на 14% - до 6,3 тысячи, сообщила пресс-служба столичного управления Росреестра.
Управлением Росавтодора подписан государственный контракт на проектирование моста через реку Вилюй протяженностью около 1,7 километра с ОАО "Хотьковский автомост" за счет федеральных средств, сообщает пресс-служба управления дорог "Вилюй".
Женщина погибла при пожаре, возникшем утром в среду в двухэтажном жилом доме в Екатеринбурге, ее тело нашли в помещении расположенной в доме общественной организации, сообщает региональное надзорное ведомство.
Снижение ипотечных ставок в РФ, рост спроса на жилье и консолидация отрасли могут сделать акции российских девелоперов интересными для частных инвесторов и толкнуть вверх в текущем году на 7-20%, считают опрошенные РИА Новости эксперты.
Суд Риги постановил взыскать с осужденного по делу об обрушении торгового центра Maxima инженера-строителя Ивара Сергетса более 5 миллионов евро в качестве компенсации ущерба пострадавшим.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос