Руководители пермской компании-застройщика "Камстройинвест", супруги Алексей и Ирина Лобановы, признаны Мотовилихинским судом Перми виновными в хищении средств при строительстве жилого комплекса "Первый пермский микрорайон" в селе Лобаново, сообщается на сайте генпрокуратуры.
Более 200 собственников могут законно использовать свои помещения в комплексе апарт-отелей "Арт Лайт Сити" в Имеретинской низменности после отказа администрации Сочи в иске о сносе, сообщил РИА Новости представитель Краснодарского краевого суда.
Глава киносети "Стар синема" Тагер Садеков прогнозирует, что 20-30% российских кинотеатров не откроются после снятия ограничений на их работу, введенных из-за COVID-19.
Суд во Владивостоке вынес решение о взыскании в доход государства дома и земельного участка стоимостью свыше 10 миллиона рублей, принадлежащих бывшему и.о. главы департамента лесного хозяйства Приморья Владимиру Иванову, осужденному за получение взятки, сообщает Генпрокуратура.
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Министерству обороны 1,95 миллиарда рублей на строительство медицинских центров в Дагестане, соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров.
Восстановить рынок торговых центров до его докризисных показателей в этом году не удастся, сообщил на онлайн-конференции Российского совета торговых центров в четверг генеральный директор группы "Инпром Эстейт", инвестирующей в коммерческую недвижимость, Игорь Коновалов.
В Совете Федерации считают необходимым предусмотреть дополнительные меры поддержки застройщиков в условиях падения спроса на жилье, соответствующие предложения уже направлены в Минюст профильным комитетом палаты по региональной политике и федеративному устройству.
СК по материалам прокуратуры и УФАС возбудил уголовное дело в отношении двух депутатов Челябинской области из-за соглашения об ограничении конкуренции при проведении аукциона на строительство жилого дома, сообщил в четверг пресс-центр прокуратуры региона.
Пока лишь 20% от общего числа магазинов fashion-индустрии открылись в России, сообщила РИА Новости гендиректор Fashion Consulting Group (FCG) Анна Лебсак-Клейманс.
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в связи с позитивной динамикой ситуации с коронавирусом подтвердил открытие всех санаториев края с медицинской лицензией с 1 июня и назвал условия их работы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос