Министерство строительства и ЖКХ РФ не поддерживает инициативу депутата о списании всем гражданам долгов за коммунальные услуги, заявил журналистам в понедельник глава ведомства Владимир Якушев.
Депутат законодательного собрания Пермского края Александр Григоренко в понедельник направил в прокуратуру региона запрос по вопросу возможного списания долгов за газ для населения по примеру Чеченской республики.
Власти уже направили около 7 миллионов рублей на выплаты пострадавшим при частичном обрушении дома в городе Шахты Ростовской области, сообщает пресс-служба губернатора региона.
Особенности национальной аренды: что любят иностранные наниматели квартир
За 2018 год власти Москвы реализовали на торгах 283 объекта городской недвижимости общей площадью порядка 31 тысячи квадратных метров на сумму 2,5 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе департамента городского имущества.
Объем ремонта искусственных сооружений в Москве за последние годы вырос в десять раз, сообщил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин, осматривая ход проведения капремонта Большого Москворецкого моста.
Новый дом для расселения жителей пострадавшей после взрыва газа десятиэтажки по проспекту Карла Маркса могут построить в Магнитогорске, власти будут изучать предпочтения людей и совместно принимать все решения по переселению, сообщил в понедельник глава города Сергей Бердников.
Перенос окончания реставрации станции метро "Кропоткинская" связан с дополнительными работами, которые возможно проводить лишь в теплое время, при этом к подрядчику работ уже неоднократно применялись штрафные санкции, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе департамента капитального ремонта Москвы.
Жителям Волгоградской области должны сделать перерасчет платы в сторону уменьшения за вывоз мусора из-за того, что регоператор по вывозу ТКО самостоятельно не справляется со свалками в муниципалитетах региона, сообщает в понедельник пресс-служба администрации Волгоградской области.
На рынок элитного загородного жилья московского региона в 2018 году не вышло ни одного нового поселка, что повлекло за собой сокращение уровня спроса на 18%, рост среднего чека на коттеджи на 8% (до 108 миллионов рублей) и перераспределение спроса в сторону Рублево-Успенского шоссе, сообщила консалтинговая компания Knight Frank.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос