Разные оценки в капитализации девелоперской группы "Самолет" и ее активов объясняются различиями в подходах к ним, сообщил в четверг в ходе церемонии открытия торгов на Московской бирже финансовый директор группы Андрей Пахоменков.
Сбербанк в третьем квартале консолидировала 100% акций головной компании группы "Евроцемент" и теперь ищет заинтересованных в инвестировании в эту компанию, говорится в отчетности группы по МСФО.
После перевода услуги по оформлению перепланировки в онлайн-формат ее востребованность у москвичей выросла, сообщил журналистам в четверг заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков.
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск столичного департамента городского имущества, требующего взыскать более 2,6 миллиарда рублей с компании-застройщика "Скайтауэр груп", подконтрольной совладельцу Capital Group Павлу Тё.
Вице-премьер России Марат Хуснуллин надеется на рост объемов строительства жилья в 2021 году.
ходящая в девелоперскую компанию Capital Group сеть коворкингов Business Club запустит сервис по выбору и бронированию рабочих мест в Москве, сообщила газета "Ведомости".
Вице-премьер России Марат Хуснуллин не исключил возможности продления господдержки ипотеки после 1 июля 2021 года.
Группа компаний ПИК Сергея Гордеева возглавила рейтинг крупнейших застройщиков России по версии журнала Forbes.
Девелоперская группа компаний "Самолет" в рамках первичного публичного предложения (IPO) разместит акции по цене 950 рублей за бумагу и привлечет 2,9 миллиарда рублей, следует из сообщения компании.
Около 70% спроса в рамках первичного публичного предложения (IPO) девелоперской группы компаний "Самолет" пришлось на розничных инвесторов, сообщил журналистам Борис Квасов, соруководитель управления рынков акционерного капитала "ВТБ Капитала".

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос