Общий объем финансирования строительства автотрассы Москва-Казань и обхода Тольятти составит около 730 миллиардов рублей, сообщил замминистра транспорта РФ Иннокентий Алафинов.
По моему велению: как защитить свое завещание от мошенников
Чистая прибыль "Мосэнерго" (входит в "Газпром энергохолдинг") по РСБУ в январе-сентябре 2019 года снизилась на 15,9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составила 12,13 миллиарда рублей, говорится в материалах компании.
Многодетная семья из города Березники Пермского края была выселена из квартиры из-за задолженности по ипотеке, но благодаря обращению к региональному уполномоченному по правам ребенка чиновники местной мэрии предложили матери троих несовершеннолетних детей оформить документы для проживания в маневренном фонде, сообщила пресс-служба краевого детского омбудсмена.
Реставрацию восточного фасада Казанского собора, которая длилась два года, завершили в Санкт-Петербурге, сообщает городской комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП).
На открытие двух новых инновационных цирков в Москве и Санкт-Петербурге потребуется два года, проектная документация и эскизы которых на данный момент готовы, сообщил гендиректор Росгосцирка Владимир Шемякин.
Установленный на сегодняшний день порядок перерасчета платы за коммунальные услуги в случае их несоответствия нормам достаточен, а поэтому предложение ужесточить его, наделив граждан возможностью не платить за ЖКХ, не имеет смысла и даже является вредным для жилищно-коммунальной сферы, заявили опрошенные РИА Недвижимость эксперты.
Российские космонавты написали письмо президенту с просьбой построить дублер Щёлковского шоссе через национальный парк "Лосиный остров", рассказал РИА Новости российский космонавт Антон Шкаплеров.
В России готовят поправки в законодательство, которые позволят продавать жилье с выделенными детям долями и брать ипотеку, сообщила газета "Коммерсант".
Чистая прибыль Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) по РСБУ в январе-сентябре выросла на 23,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 5,78 миллиарда рублей, следует из отчета компании.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос