"Объединенная энергетическая компания" (ОЭК) в 2018 году подключила в Москве к электроснабжению 168 остановок общественного транспорта, говорится в сообщении компании.
ОАО "РЖД" и АО "Дом.РФ" будут сотрудничать в сфере реализации комплексного развития инфраструктурных проектов, следует из соответствующего соглашения.
Строительной отрасли необходимо возвращать компетенцию, заявил в ходе Российского инвестиционного форума министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Более 50% застройщиков в Татарстане могут не получить кредитов после перехода девелоперов на расчеты с дольщиками через эскроу-счета и начала реализации проектов с помощью проектного финансирования, заявил на Российском инвестиционном форуме президент республики Татарстан Рустам Минниханов.
Соглашения о строительстве четырех жилых комплексов с социальной инфраструктурой в Краснодаре, Новороссийске и Северском районе подписаны на полях Российского инвестиционного форума в Сочи, сообщает администрация Краснодарского края.
"Евроцемент груп" инвестирует более 1 миллиарда рублей в модернизацию своего предприятия в Самарской области "Жигулевские стройматериалы" для запуска производства белого цемента в 2019 году, говорится в пресс-релизе компании.
Как поступить, если возле дома ИЖС нет площадки для сбора мусора?
а участие в программе строительных стартапов Build Up, запущенной фондом "Сколково" совместно с рядом девелоперов и Фондом развития интернет инициатив, подано более 140 заявок, говорится в пресс-релизе одного из организаторов программы "Галс-девелопмент".
"Мегафон" в рамках Российского инвестиционного форума подписал соглашения о сотрудничестве с представителями Сочи, Калмыкии, Тульской и Рязанской областей, касающиеся взаимодействия в целях развития цифровой экономики регионов.
Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев на Российском инвестиционном форуме посетовал на предвзятое отношение к строительной отрасли в России, передает корреспондент РИА Недвижимость.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос