RUcountry передает, что: "А101" и Россельхозбанк предлагают ипотеку по ставке от 5,17%

ГК "А101" и АО "Россельхозбанк" запускают ипотечную программу для покупателей семейных квартир, минимальная ставка по которой составляет 5,17%, говорится в пресс-релизе"А101".

2 апреля 2019 г.

МОСКВА, 2 апр - РИА Недвижимость. ГК "А101" и АО "Россельхозбанк" запускают ипотечную программу для покупателей семейных квартир, минимальная ставка по которой составляет 5,17%, говорится в пресс-релизе"А101".

При той же сумме кредита и условиях выдачи можно получить кредит по ставке от 7,1% на срок от 5 до 10 лет. В этом случае первоначальный взнос должен составлять как минимум 20% от стоимости квартиры. На этих условиях можно купить квартиру в жилых комплексах "А101", расположенных в Новомосковском округе Москвы – "Скандинавия", "Испанские кварталы", "Белые ночи" и "Москва А101", отмечается в материалах.

"Наша совместная программа показывает, что участники рынка могут сами, без помощи государства, облегчать принятие решения об улучшении жилищных условий тем, кому это особенно актуально. Примерно 53% наших клиентов состоят в официальном браке, и еще 15% - в гражданском. Они, как правило, покупают квартиру с прицелом на прибавление в семействе, а у 20% уже есть дети. При этом рост ипотечных ставок сильнее всего отразился на возможностях тех, кто выбирает жилье для большой семьи. Пока на ипотечном рынке не видно предпосылок для снижения средней ставки. Поэтому программа с субсидированной ставкой, которая лишь немного выше, чем при господдержке, по большей части нивелирует существующие тренды и помогает поддерживать спрос на просторные квартиры", - приводятся в сообщении слова директора по маркетингу и разработке продукта "А101" Дмитрия Цветова.

В конце февраля 2019 года стартовала совместная программа ГК "А101" и Россельхозбанка "Ипотечные каникулы", в соответствии с которой покупатель квартиры освобождается от всех платежей сроком на год. Сумма отсроченных платежей равномерно распределяется на весь оставшийся срок кредитования, ставка составляет 10,4% годовых. Такой кредит выдается максимум на 30 лет при размере первоначального взноса от 15%. Кроме того, Россельхозбанк выдает кредиты на покупку квартир у "А101" в рамках программ "Семейная ипотека" под 6% годовых и "Военная ипотека" со ставкой от 9,5%. При этом стандартные условия банка предусматривают ставку в 10% при среднерыночном показателе в 10,5%, напоминается в них.

"А101" - инвестиционно-строительный холдинг, реализующий жилые и инфраструктурные объекты в новой Москве. Компания входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева. В настоящее время общий объем текущего строительства компании, по собственным данным, составляет около 900 тысяч квадратных метров.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Все уехали на дачу: май показал спад ажиотажа на рынке жилья Москвы
Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.
На прошедшем Петербургском международном экономическом форуме большое внимание было уделено изменениям в строительном секторе. Эксперты пришли к выводу, что переход на новую модель долевого строительства, несмотря на некоторые сложности переходного периода, окажет позитивный эффект для рынка строящегося жилья. Участники рынка уверены, что с обязательным введением эскроу-счетов покупатели будут избавлены от рисков стать обманутыми дольщиками, а это, наряду с ожидаемым снижением ипотечных ставок и повышением качества проектов, способно повысить спрос на новостройки.
Рост цен пока не пугает покупателей московских квартир
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос