RUcountry передает, что: "А101" в первом квартале увеличила продажи недвижимости на 7%

Московская девелоперская компания "А101" в первом квартале 2019 года увеличила продажи жилой и коммерческой недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 7%, следует из сообщения застройщика.

9 апреля 2019 г.

МОСКВА, 9 апр - РИА Недвижимость. Московская девелоперская компания "А101" в первом квартале 2019 года увеличила продажи жилой и коммерческой недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 7%, следует из сообщения застройщика.

Как указывается в нем, по итогам первого квартала 2019 года объем новых контрактов по продаже недвижимости компании составил 7,6 миллиарда рублей. В первом квартале 2018 года он составлял 7,1 миллиарда рублей.

В сообщении отмечается высокий спрос на новостройки в новой Москве, где работает девелопер, и рост стоимости квадратного метра в локации. По данным компании, в среднем на конец марта цена "квадрата" составила 124,4 тысячи рублей, что на 21% выше значения показателя годом ранее.

"А101" специализируется на строительстве жилья в новой Москве. Компания входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.
В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
Рост цен пока не пугает покупателей московских квартир
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Застройщики Москвы верят, что их минуют эскроу-счета
Покупатели жилья возвращаются в Подмосковье ради экономии
Власти Москвы опасаются возрождения "серых схем" продаж квартир в новостройках после перехода к проектному финансированию долевого строительства, заявила в интервью РИА Недвижимость председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Более 70% строящегося жилья в Москве, скорее всего, продолжит продаваться по старым правилам, без обязательного расчета с дольщиками через эскроу-счета, сообщила в интервью РИА Недвижимость председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Крупнейший российский застройщик жилья ПИК намерен предоставить порядка 100 франшиз за ближайшие 5 лет, в рамках которых может быть построено 7-10 миллионов квадратных метров жилья, заявил президент и председатель правления группы Сергей Гордеев в ходе conference-call во вторник.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос