RUcountry передает, что: "А101" в первом квартале увеличила продажи недвижимости на 7%

Московская девелоперская компания "А101" в первом квартале 2019 года увеличила продажи жилой и коммерческой недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 7%, следует из сообщения застройщика.

9 апреля 2019 г.

МОСКВА, 9 апр - РИА Недвижимость. Московская девелоперская компания "А101" в первом квартале 2019 года увеличила продажи жилой и коммерческой недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 7%, следует из сообщения застройщика.

Как указывается в нем, по итогам первого квартала 2019 года объем новых контрактов по продаже недвижимости компании составил 7,6 миллиарда рублей. В первом квартале 2018 года он составлял 7,1 миллиарда рублей.

В сообщении отмечается высокий спрос на новостройки в новой Москве, где работает девелопер, и рост стоимости квадратного метра в локации. По данным компании, в среднем на конец марта цена "квадрата" составила 124,4 тысячи рублей, что на 21% выше значения показателя годом ранее.

"А101" специализируется на строительстве жилья в новой Москве. Компания входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Бюрократический «квадрат»: девелоперам рекомендовано строить комфортный уровень жизни
Через шесть лет российские новостройки, вполне возможно, изменятся до неузнаваемости. Правда, даже специалисты отрасли не могут рассказать насколько эти изменения могут отразиться на новостройках. Накануне Минстрой России вынес в публичную плоскость обсуждение требований, которым должны соответствовать все новостройки и их окружающая инфраструктура.
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Девелоперские франшизы, о запуске которых в 2019 году объявили несколько крупных застройщиков, позволят избежать дефицита предложения в процессе перехода строительной отрасли на эскроу-счета, считает директор по маркетингу и разработке продукта девелоперской группы "А101" Дмитрий Цветов.
Мэрия столицы включила застройщика ЖК «МИР Митино» в тройку крупнейших девелоперов Москвы
ООО «Рождествено», застройщик семейного квартала «МИР Митино», включен в тройку крупнейших девелоперов столицы по итогам первой половины 2019 года.
Переход строительной отрасли на продажу квартир через эскроу-счета не сказался на инвестиционной привлекательности первичного жилья, говорится в пресс-релизе девелоперской группы "А101".
Москвичи уезжают за МКАД ради нового жилья
Подмосковные новостройки начали уводить покупателей из Москвы
Неделя до конца: как изменится рынок недвижимости через 7 дней?
Считанные дни остались до вступления в силу основных поправок в долевое законодательство, которые кардинально изменят финансовую схему строительства. Эксперты предрекают рост цен, уход с рынка некоторых игроков, уменьшение объемов ввода жилья и прочие катаклизмы. Участники рынка сами не знают, что ожидает их в ближайшем будущем, но надеются на лучшее. К переменам в нашей стране не привыкать.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос