Аэропорт "Домодедово" открыл эстакаду перед терминалом

Аэропорт "Домодедово" открыл эстакаду перед пассажирским терминалом.

14 февраля 2019 г.

Аэропорт "Домодедово" открыл эстакаду перед пассажирским терминалом.

Автомобилисты, поясняет аэропорт, попадают на шестиполосную эстакаду после того, как въезжают на территорию аэропорта с трассы А-105. Дорога проходит вдоль пассажирского терминала, где специально для посадки и высадки пассажиров построена дополнительная полоса, огибает многоуровневую парковку и спускается к выезду на федеральную трассу.

Эстакада примыкает к пешеходной зоне на участке протяженностью 300 метров.

Длина эстакады составляет 500 метров, ширина - 30 метров, а пропускная способность - 28 тысяч автомобилей в сутки. Она приспособлена для проезда крупногабаритных транспортных средств массой по 25 тонн на ось (нормативная нагрузка Н14). При строительстве использовался преднапряженный бетон, что позволило уменьшить высоту пролетов и сохранить при этом высокую несущую способность.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»
В этом году в «День защитника Отечества» представители компании «Балтийская жемчужина» посетят горнолыжный курорт «Северный склон» в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group начинает реализацию новой фазы индустриального парка «Южные Врата» в Домодедове. В 2019 году компания приступит к строительству нового складского здания площадью 43 тыс. кв. м.
Запуск станции "Савеловская" Большого кольца метро Москвы, произошедший в воскресенье, должен был состояться еще три года назад, однако ввиду сложности работ достроена она была только недавно. РИА Недвижимость рассказывает, как строилась станция и чем она будет полезна москвичам и гостям столицы.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.
Дощатые полы
Дощатые полы, технология укладки полов. Если плюсы бревенчатых или брусчатых стен для многих все еще остаются вопросом спорным, и предпочтение может быть отдано конструкциям из какого-либо другого материала, то о дощатых полах другого мнения быть не может — это лучшее покрытие для пола в любом доме.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос