AFI Development получила за 9 месяцев $600 тыс чистой прибыли, передает RUcountry

AFI Development получила за 9 месяцев $600 тыс чистой прибыли

21 ноября 2017 г.

МОСКВА, 21 ноя — РИА Недвижимость. Девелоперская компания AFI Development за девять месяцев 2017 года получила 600 тысяч долларов чистой прибыли против убытка в 55,7 миллиона долларов, полученных за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении компании.

Выручка AFI за три квартала выросла на 25% — до 142,7 миллиона долларов. При этом выручка от сдачи недвижимости в аренду, включая поступления от эксплуатации гостиниц, увеличилась на 39% и достигла 85,5 миллиона долларов, выручка от продажи жилой недвижимости выросла на 8% — до 57 миллионов долларов, сообщается в пресс-релизе.

Жилой комплекс «Государев дом»Жилой комплекс «Государев дом». Скидки до 1,2 млн.р

Спешите! Квартиры от 1,4 млн. рублей. Вся информация по телефону.

+7 (958) 498-02-35

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

На МЦК в 2018 году откроют более 50 торговых павильонов
"Ростелеком" в 2017 г продал недвижимости на 4,4 млрд руб
Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых. Квартиры в ипотеку по европейской ставке можно купить в ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.
Гендиректором S.A. Ricci стал Александр Морозов
S&P подтвердило рейтинги "BBB-/A-3" владельцу торговых центров Atrium
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Что будет с рынком недвижимости?
Экономическая ситуация в нашей стране сейчас очень нестабильна. Это связано с падением рубля по отношению к иностранной валюте. Курс рубля сильно упал и до сих пор не пришел в норму. Валютная нестабильность напрямую влияет на все сферы жизни. Естественно, рынок недвижимости не является исключением. Многие задаются вопросом о том, что же ждет рынок недвижимости в обозримом будущем.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос