Агрохолдинг "ЭКО-Культура" арендовал склад на юге Подмосковья

Агрохолдинг "ЭКО-Культура" арендовал склад на юге Подмосковья

11 октября 2017 г.

МОСКВА, 11 окт — РИА Недвижимость. Агропромышленный холдинг "ЭКО-Культура" арендовал 8,2 тысячи квадратных метров в складском комплексе "Борисовский", расположенном на юге Подмосковья,  говорится в сообщении консалтинговой компании Knight Frank.

Складской комплекс введен в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года. Его собственником является компания LPS. Общая планируемая площадь комплекса составляет 121 тысячу квадратных метров. Площадь первой очереди – 33 тысячи квадратных метров.

"ЭКО-Культура" специализируется на выращивании и поставках овощной продукции закрытого грунта. Производственные мощности компании составляют 62.15 гектара в Ставропольском крае и 7 гектаров в Ленинградской области. Продукция агрохолдинга представлена в крупнейших сетевых супермаркетах и гипермаркетах Москвы и Московской области, Санкт-Петербурге, в Ставропольском крае, Екатеринбурге и других регионах России.

Жилой комплекс «Полет»ЖК «Полет» в Ногинске от 1.4 млн руб – Экологичный Район

Квартиры со скидкой до 15%. Кухня в подарок! Ипотека от 6%! Свой детсад. 5 минут до ж/д вокзала.

+7 (925) 306-95-38

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака»
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.
ЛСР в I полугодии увеличила продажи недвижимости на 34%
Кудрин: Москва и Петербург к 2035 году будут производить до 40% ВВП России
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЛСР построит в жилом комплексе "Зиларт" 150-метровый небоскреб
ЛСР завершила благоустройство дворов в домах первой очереди "Зиларта"
Мы хотим создать аналог Google в ЖКХ
В московском жилом проекте "Зиларт" дома украсят строками Маяковского
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос