АИЖК: ипотечный портфель банков в России достигнет 5,2-5,4 трлн рублей, сообщает RUcountry

АИЖК: ипотечный портфель банков в России достигнет 5,2-5,4 трлн рублей

6 декабря 2017 г.

МОСКВА, 6 дек — РИА Недвижимость. Совокупный ипотечный портфель банков в России достигнет к концу 2017 года 5,2-5,4 триллиона рублей, говорится в сообщении Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК).

По данным Центрального банка России, за 10 месяцев текущего года банки выдали более 800 тысяч ипотечных кредитов на сумму более 1,5 триллиона рублей, что почти на 30% превышает объем выдачи ипотеки в январе-октябре 2016 года.

Жилой комплекс «Полет»ЖК «Полет» в Ногинске от 1.4 млн руб – Экологичный Район

Квартиры со скидкой до 15%. Кухня в подарок! Ипотека от 6%! Свой детсад. 5 минут до ж/д вокзала.

+7 (925) 306-95-38

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака»
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
"Уралсиб" в первом полугодии удвоил выдачу ипотеки
Ипотека после пенсионной реформы будет доступна обеспеченным пожилым людям
Ипотека после пенсионной реформы будет доступна обеспеченным пожилым людям
"Донстрой" стал работать с новым сервисом, упрощающим получение ипотеки
В Ивановской области теперь можно рефинансировать ипотеку по ставке 8,75%
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос