RUcountry передает, что: АИЖК продало 4 га в центре Краснодара под застройку

АИЖК продало 4 га в центре Краснодара под застройку

28 ноября 2017 г.

МОСКВА, 28 ноября — РИА Недвижимость. Застройщик в Краснодаре — ООО "Семья" — купил на торгах у АИЖК участок 3,7 гектара в Краснодаре, говорится в сообщении агентства.

"28 ноября АИЖК провело открытый аукцион по продаже земельного участка площадью 3,7 гектара, расположенного в Краснодаре. Победителем аукциона стал один из крупнейших застройщиков Краснодара – ООО "Семья", — отмечается в пресс-релизе.

В нем уточняется, что участок находится в Карасунском внутригородском округе, между улицами Радистов, Сормовской, Звездной и 1-м Заречным проездом в первой линии на одной из центральных улиц Краснодара. Он окружен жилыми домами и имеет съезд-выезд на прилегающие улицы. Вид разрешенного использования позволяет осуществлять как жилищное, так и коммерческое строительство.

Цена лота в итоге торгов выросла более чем в 3 раза – до 209,3 миллиона рублей.

ООО "Семья" работает на рынке Краснодара с 2013 года, возводит жилые комплексы и микрорайоны.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
"Эталон" купил почти 3 га в Петербурге и построит там 76 тыс кв м жилья
Эксперты: внесудебное изъятие долгостроя приведет к увеличению сроков ввода
Минстрой прорабатывает предложение о внесудебном изъятии долгостроев
Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос