Акционеры МОЭК решили не выплачивать дивиденды за 2019 год

Акционеры Московской объединенной энергетической компании решили не выплачивать дивиденды за 2019 год, следует из материалов энергокомпании.

29 июня 2020 г.

Акционеры Московской объединенной энергетической компании решили не выплачивать дивиденды за 2019 год, следует из материалов энергокомпании.

Акционеры решили из чистой прибыли в размере 11,6 миллиарда рублей направить на инвестиционные цели 4,3 миллиарда рублей, в резервный фонд 34 миллиона рублей и оставить в распоряжении компании прибыль, полученную по договорам на технологическое присоединение, в размере 7,27 миллиарда рублей.

По итогам 2018 года компания дивиденды не выплачивала.

МОЭК - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья. Контролирующим акционером и управляющей организацией МОЭК является "Газпром энергохолдинг" (100-процентное дочернее общество "Газпрома").

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Общая задолженность 10 крупнейших управляющих компаний-должников Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) за поставленное тепло превышает 5 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба МОЭК.
Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Арбитражный суд Москвы вернул обанкротившейся российской IT-компании "Астерос" ее иск о взыскании более 479 миллионов рублей с Codest Engineering S.r.l., дочерней структуры крупной итальянской строительной компании Codest International, подрядчика "Газпрома" и ВТБ.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
Арбитражный суд города Москвы взыскал в пользу Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) с управляющей домами компании "АМЖ групп" убытки за бездоговорное потребление тепловой энергии на сумму более 15 миллионов рублей, сообщила пресс-служба МОЭК.
ПАО "МОЭК" предупредило 323 потребителей-должников об отключении горячей воды.
ПАО "МОЭК" запустило сервис для информирования о сезонном отключения горячей воды в Москве, сообщила пресс-служба компании.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) в апреле 2020 года зафиксировала снижение собираемости платежей за тепло и горячую воду примерно на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) в условиях карантинных мер из-за эпидемии COVID-19 приняла 173 онлайн-заявки на подключение к тепловым сетям, сообщила пресс-служба компании.
ПАО "МОЭК" продолжает мероприятия по подключению к единой системе теплоснабжения новых объектов транспортной инфраструктуры Москвы – этот вид деятельности разрешен действующими правилами как работы непрерывного цикла в строительстве метро, говорится в сообщении компании.
В Московскую объединенную энергетическую компанию (МОЭК) в марте-апреле 2020 года в электронном виде поступило 97 тысяч ведомостей с показаниями счетчиков тепла, что втрое превышает объем онлайн передачи данных марта-апреля прошлого года, сообщила пресс-служба компании.
На западе Москвы локализовали прорыв теплосети на Рябиновой улице, в результате аварии никто не пострадал, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос