Активисты МГЕР выявили регионы, где были нарушены правила подачи отопления, передает RUcountry

Активисты "Молодой Гвардии Единой России" (МГЕР) проводят мониторинг подачи отопления в жилые дома в регионах РФ, больше всего проблем выявлено в Челябинске, Горно-Алтайске, Абакане, Кемерово, Омске, сообщил зампредседателя координационного совета МГЕР Иван Дзюбан.

15 октября 2019 г.

Активисты "Молодой Гвардии Единой России" (МГЕР) проводят мониторинг подачи отопления в жилые дома в регионах РФ, больше всего проблем выявлено в Челябинске, Горно-Алтайске, Абакане, Кемерово, Омске, сообщил зампредседателя координационного совета МГЕР Иван Дзюбан.

В мониторинге принимают участие 600 активистов из 40 российских регионов, уточнили в пресс-службе. Мониторинг продлится до 18 октября, но по необходимости может быть продлен.

В пресс-службе также рассказали, что, в связи с похолоданием, молодогвардейцы Новосибирской области и Красноярского края проводят акцию "Легко уехать": на оживленных улицах возле остановок общественного транспорта активисты организуют пункты раздачи горячего чая и пледов для всех людей, ожидающих автобусы.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который приостанавливает еще на три месяца административную ответственность за неприменение контрольно-кассовой техники (ККТ) в общественном транспорте и при оплате услуг ЖКХ.
Правительство РФ поддержало законопроект вице-спикера Госдумы Ирины Яровой, упрощающий для семей переход на ипотеку с более выгодными условиями с использованием материнского капитала, сообщили журналистам в пресс-службе парламентария.
Совет директоров "Мостотреста" рекомендовал не выплачивать дивиденды
Акционеры "Мостотреста" на внеочередном собрании 18 мая решили реорганизовать строительную компанию в формате выделения из нее нового акционерного общества "Дороги и мосты", следует из сообщения "Мостотреста".
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос