"Альфастрахование" выплатило страховку жильцам обрушившегося дома в Ижевске

"Альфастрахование" выплатило страховку жильцам обрушившегося дома в Ижевске

27 декабря 2017 г.

МОСКВА, 27 дек — РИА Недвижимость. "Альфастрахование" выплатило возмещение клиентам, пострадавшим при обрушении в ноябре жилого дома в Ижевске, говорится в сообщении компании.

Обрушение части жилого дома в столице Удмуртии с первого по девятый этаж произошло 9 ноября из-за взрыва бытового газа. В результате происшествия погибло семь человек, были полностью разрушены восемь квартир, 32 пострадали.

"Страховщик возместил 225,5 тысяч рублей по кредитному договору в связи с обрушением ипотечной квартиры клиента компании. Также еще по двум договорам страхования имущества "Альфаремонт" выплачены в общей сложности 600 тысяч рублей (по 200 тысяч рублей за внутреннюю отделку квартиры и по 100 тысяч рублей за движимое имущество)", — говорится в сообщении.

Как указывается в нем, страховая компания решила выплатить компенсации пострадавшим, не дожидаясь завершения расследования происшествия правоохранительными органами.

Ранее в правительстве Удмуртии сообщили, что жильцы трех подъездов пострадавшего дома в среду начали возвращаться в свои квартиры. Проведенные экспертизы показали, что жители первых трех подъездов могут вернуться в свое жилье. Возвращение в квартиры жильцов остальных подъездов, будет возможно после укрепления каркаса дома.

Жилой комплекс «Театральный парк»ЖК «Театральный парк» – Готовые квартиры от 1,6 млн

Квартиры от 1,6 млн руб. Квартиры с отделкой. Рассрочка 0%. Первый взнос от 0 руб. Заселение с 2017 года. 7 км от МКАД. Квартиры со вторым светом. Срок сдачи 3 квартал 2017

+7 (926) 060-82-77

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос