Американский фонд Hines хочет построить аутлет на Новорижском шоссе

Американский фонд Hines хочет построить аутлет на Новорижском шоссе

17 мая 2018 г.

МОСКВА, 17 мая — РИА Недвижимость. Американский фонд Hines, собиравшийся построить аутлет на Киевском шоссе, но потом отказался от этой идеи из-за высокой конкуренции, теперь хочет открыть такой же объект на Новорижском шоссе, сообщила в четверг газета "Коммерсант".

Строительство планируется вести совместно с бизнесменом Игорем Рубинером в 5 километрах от МКАД. Земля в Подмосковье принадлежит Рубинеру, а Hines отвечает за девелопмент, написано в статье.

Площадь нового аутлета составит 27 тысяч квадратных метров. В первой очереди будет более 100 магазинов, отмечает издание.

Hines работает в России с 1992 года, инвестирует в коммерческую недвижимость, занимается управлением и технической эксплуатацией зданий. В России Hines управляет активами общей стоимостью 2,6 миллиарда долларов.

Рубинер ранее продавал участки под строительство группе "Ашан" и Crocus Group. По данным издания, Рубинер является совладельцем пяти ООО, четыре специализируются на строительстве или операциях с недвижимостью.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Арбитражный суд Московской области назначил на 11 марта рассмотрение по существу иска российской "дочки" компания IKEA о взыскании около 80 миллионов рублей с компании "ТТ Девелопмент", одним из учредителей которой является директор подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин, передаёт корреспондент РИА Новости из зала суда.
Конституционный суд (КС) России признал не соответствующим Конституции законоположение, которое не позволяет учитывать рыночную стоимость недвижимости при ее изъятии у собственников для государственных нужд и выплате им соответствующего денежного возмещения, следует из материалов суда.
Компания "Мосинжпроект", занимающаяся управлением программой строительства новых станций метро в столице России, планирует активно заняться поиском зарубежных контрактов после завершения Большой кольцевой линии в Москве, сообщил в интервью РИА Недвижимость заммэра города по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
ФСК "Лидер" построит в Санкт-Петербурге 13-этажный апарт-отель на 45 тысяч квадратных метров, сообщили РИА Недвижимость в компании.
Арбитражный суд Московской области отложил на 14 февраля предварительные слушания по иску российской "дочки" компании IKEA о взыскании около 80 миллионов рублей с компании "ТТ Девелопмент", одним из учредителей которой является директор подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин, передаёт корреспондент РИА Новости из зала суда.
Арбитражный суд Московской области проведет предварительные слушания по иску российской "дочки" компания IKEA о взыскании около 80 миллионов рублей с компании "ТТ Девелопмент", одним из учредителей которой является директор подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос