Американский фонд Hines хочет построить аутлет на Новорижском шоссе

Американский фонд Hines хочет построить аутлет на Новорижском шоссе

17 мая 2018 г.

МОСКВА, 17 мая — РИА Недвижимость. Американский фонд Hines, собиравшийся построить аутлет на Киевском шоссе, но потом отказался от этой идеи из-за высокой конкуренции, теперь хочет открыть такой же объект на Новорижском шоссе, сообщила в четверг газета "Коммерсант".

Строительство планируется вести совместно с бизнесменом Игорем Рубинером в 5 километрах от МКАД. Земля в Подмосковье принадлежит Рубинеру, а Hines отвечает за девелопмент, написано в статье.

Площадь нового аутлета составит 27 тысяч квадратных метров. В первой очереди будет более 100 магазинов, отмечает издание.

Hines работает в России с 1992 года, инвестирует в коммерческую недвижимость, занимается управлением и технической эксплуатацией зданий. В России Hines управляет активами общей стоимостью 2,6 миллиарда долларов.

Рубинер ранее продавал участки под строительство группе "Ашан" и Crocus Group. По данным издания, Рубинер является совладельцем пяти ООО, четыре специализируются на строительстве или операциях с недвижимостью.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах
Суд в Москве не стал рассматривать иск к Промсвязьбанку на 8,9 млрд рублей
Мутко: правительство может разработать новый механизм помощи дольщикам
Власти Москвы не планируют строить метро в Шереметьево и Домодедово
Объявлены победители премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS
12 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос