Американский фонд Hines хочет построить аутлет на Новорижском шоссе

Американский фонд Hines хочет построить аутлет на Новорижском шоссе

17 мая 2018 г.

МОСКВА, 17 мая — РИА Недвижимость. Американский фонд Hines, собиравшийся построить аутлет на Киевском шоссе, но потом отказался от этой идеи из-за высокой конкуренции, теперь хочет открыть такой же объект на Новорижском шоссе, сообщила в четверг газета "Коммерсант".

Строительство планируется вести совместно с бизнесменом Игорем Рубинером в 5 километрах от МКАД. Земля в Подмосковье принадлежит Рубинеру, а Hines отвечает за девелопмент, написано в статье.

Площадь нового аутлета составит 27 тысяч квадратных метров. В первой очереди будет более 100 магазинов, отмечает издание.

Hines работает в России с 1992 года, инвестирует в коммерческую недвижимость, занимается управлением и технической эксплуатацией зданий. В России Hines управляет активами общей стоимостью 2,6 миллиарда долларов.

Рубинер ранее продавал участки под строительство группе "Ашан" и Crocus Group. По данным издания, Рубинер является совладельцем пяти ООО, четыре специализируются на строительстве или операциях с недвижимостью.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Объявлены победители премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS
12 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года.
РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
ЛСР вышла на рынок апартаментов Петербурга
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
"Главстрой": компания не планирует продавать участки под застройку в Москве
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
"Ташир" застроит жильем набережную Которосли в Ярославле
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос