Американский фонд Hines хочет построить аутлет на Новорижском шоссе

Американский фонд Hines хочет построить аутлет на Новорижском шоссе

17 мая 2018 г.

МОСКВА, 17 мая — РИА Недвижимость. Американский фонд Hines, собиравшийся построить аутлет на Киевском шоссе, но потом отказался от этой идеи из-за высокой конкуренции, теперь хочет открыть такой же объект на Новорижском шоссе, сообщила в четверг газета "Коммерсант".

Строительство планируется вести совместно с бизнесменом Игорем Рубинером в 5 километрах от МКАД. Земля в Подмосковье принадлежит Рубинеру, а Hines отвечает за девелопмент, написано в статье.

Площадь нового аутлета составит 27 тысяч квадратных метров. В первой очереди будет более 100 магазинов, отмечает издание.

Hines работает в России с 1992 года, инвестирует в коммерческую недвижимость, занимается управлением и технической эксплуатацией зданий. В России Hines управляет активами общей стоимостью 2,6 миллиарда долларов.

Рубинер ранее продавал участки под строительство группе "Ашан" и Crocus Group. По данным издания, Рубинер является совладельцем пяти ООО, четыре специализируются на строительстве или операциях с недвижимостью.

Элитный поселок Ренессанс Парк – 19 км по Новой Риге

Колоссальные скидки на дома в элитном поселке Ренессанс Парк на Новой Риге! Звоните сейчас!

+7 (925) 588-08-35

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В эфире популярной радиостанции «Эльдорадио» «Балтийская жемчужина» познакомит петербуржцев со знаковыми местами юго-запада культурной столицы. Застройщик в рамках популярного проекта «Роман с городом» подготовил для любознательных жителей цикл передач, посвященных Красносельскому району и его окрестностям.
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.
Группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России предлагает уникальную ипотечную программу со ставкой от 4,83% годовых. Квартиры в ипотеку по ставке 4,83% можно приобрести в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.
Складская компания арендовала 16 тыс кв м складов в Подмосковье
«Альфа-групп» получила контроль над торговыми центрами DVI Group
Посёлки с деревянными домами "под ключ" могут появиться в Подмосковье
Максим Фомин: "На рынке останутся девелоперы, у которых сильный менеджмент"
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос