RUcountry передает, что: Арбитраж Москвы рассмотрит иск структуры ФСО к "БалтСтрою" на 2,7 млрд руб

Арбитраж Москвы рассмотрит иск структуры ФСО к "БалтСтрою" на 2,7 млрд руб

12 октября 2018 г.

Арбитражный суд Москвы в пятницу рассмотрит иск ФГУП "АТЭКС" Федеральной службы охраны (ФСО) РФ о взыскании с петербургской компании "БалтСтрой" более 2,7 миллиарда рублей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
Страховая компания "Ингосстрах" ввела опцию натурального возмещения в страховании имущества: при наступлении страхового случая клиенты смогут выбрать ремонт в квартире или доме вместо выплаты, сообщила пресс-служба страховщика.
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) к ООО "ЖКХ Киевский" на более чем 13 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе компании.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отложил на 11 июля рассмотрение иска Северо-Западной дирекции Минкультуры РФ о взыскании 332 миллионов рублей с компании "Балтстрой" за недостатки реконструкции Большого драматического театра (БДТ) имени Товстоногова в 2011-2014 годах.
Арбитражный суд Москвы по иску банка "Траст" взыскал с ООО "О1 Груп Финанс" (O1 Group Finance) бизнесмена Бориса Минца около 19,3 миллиарда рублей облигационного долга, следует из опубликованного в четверг решения суда.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Изъятие квартиры, что нужно об этом знать
Не редки в судебных разбирательства ситуации, когда приходится выселять, а точнее переселять людей в другие места жительства. Давайте в рамках данной статьи поговорим о тех правах, которые имеют переселенцы.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос