Ашот Хачатурянц из Сбербанка стал и.о. президента "Евроцемент груп"

Ашот Хачатурянц назначен на должность исполняющего обязанности президента холдинга "Евроцемент груп", говорится в сообщении на сайте компании.

14 февраля 2020 г.

МОСКВА, 14 фев - РИА Недвижимость. Ашот Хачатурянц назначен на должность исполняющего обязанности президента холдинга "Евроцемент груп", говорится в сообщении на сайте компании.

Ранее Хачатурянц был руководителем "Сбербанк Капитал".

Михаил Скороход продолжит работу в холдинге на позиции главного исполнительного вице-президента, сообщается в нем.

"Евроцемент груп" входит в десятку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в СНГ, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий холдинга составляет более 60 миллионов тонн цемента и более 11 миллионов кубометров бетона в год.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Банки РФ в 2019 году сократили объем выдачи ипотеки на 4,8% - до 2,876 триллиона рублей по сравнению с показателем за 2018 год, говорится в релизе "Русипотеки".
Девелоперская группа ПИК рассматривает возможность строительства жилого комплекса на 100 тысяч квадратных метров в районе ВДНХ в Москве, сообщила газета "Коммерсант".
Госкомпания "Дом.РФ" выставила на торги помещения площадью порядка 10 тысяч квадратных метров в здании "Центрального телеграфа" в Москве, сообщается на сайте площадки проведения конкурса "Сбербанк-АСТ".
Сбербанк и группа "Тройка РЭД" заключили кредитный договор сроком на 4,5 года на сумму 4,3 миллиарда рублей для строительства первой очереди жилого комплекса "Новотомилино" в Московской области, говорится в пресс-релизе банка.
Меры государственной поддержки семей с двумя детьми превышают 2 миллиона рублей – более 40% общих расходов при приобретении квартиры в ипотеку на рыночных условиях, говорится в пресс-релизе компании "Дом.РФ".
Страховая компания "Сбербанк страхование" заключила второй 30-летний генеральный договор с "Дом.РФ Ипотечный агент" на право страхования квартир, выступающих обеспечением по закладным, которые включены в ипотечное покрытие облигаций, говорится в сообщении страховой компании.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос