Астраханской области нужно 2 млрд рублей на реконструкцию аварийных мостов, сообщает RUcountry

Астраханской области нужны 2 миллиарда рублей для проведения реконструкции 124 мостовых сооружений, сообщил на совещании по вопросам социально-экономического развития Астраханской области глава региона Сергей Морозов.

14 мая 2019 г.

АХТУБИНСК (Астраханская область), 14 мая - РИА Новости. Астраханской области нужны 2 миллиарда рублей для проведения реконструкции 124 мостовых сооружений, сообщил на совещании по вопросам социально-экономического развития Астраханской области глава региона Сергей Морозов.

Глава Астраханской области подчеркнул, что в регионе остро обозначена тема развития транспортной и коммунальной инфраструктуры.

"Поддержание мостовых сооружений жизненно необходимо для региона. Считаем, что в рамках первоочередных задач в Астраханской области требуется восстановить большое количество мостовых сооружений. Сейчас более половины из них находится в неудовлетворительном, предаварийном и аварийном состоянии, а это - 148 из 283 объектов", - отметил губернатор.

Морозов пояснил, что более трети населения Астраханской области проживает на островах.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Бюрократический «квадрат»: девелоперам рекомендовано строить комфортный уровень жизни
Через шесть лет российские новостройки, вполне возможно, изменятся до неузнаваемости. Правда, даже специалисты отрасли не могут рассказать насколько эти изменения могут отразиться на новостройках. Накануне Минстрой России вынес в публичную плоскость обсуждение требований, которым должны соответствовать все новостройки и их окружающая инфраструктура.
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Астраханский областной суд оставил без изменения решение районного суда о заключении под стражу исполняющего обязанности министра строительства и ЖКХ Олега Гужвинского, сообщил РИА Новости представитель суда.
Икрянинский районный суд Астраханской области в пятницу арестовал бывшего главу района по делу о нарушениях в строительной сфере, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры региона.
Камызякский районный суд Астраханской области заключил под стражу двух предпринимателей, проходящих по делам о нарушениях при переселении людей из аварийного жилья, сообщает СУСК России по региону.
Следователи задержали шесть человек в Астраханской области в рамках расследования дел о превышении должностных полномочий и мошенничестве в сфере ЖКХ, сообщается на сайте СК РФ.
Кадровые изменения возможны в правительстве Астраханской области в связи с возникшими проблемами в сфере аварийного и ветхого жилья в регионе, сообщил РИА Новости врио губернатора региона Игорь Бабушкин.
Межведомственные рабочие группы по контролю за ситуацией с аварийным жильем будут созданы во всех муниципалитетах Астраханской области, где расследуются уголовные дела на министров и чиновников, в том числе действующего и бывших министров строительства и ЖКХ, сообщил РИА Новости врио губернатора Игорь Бабушкин.
Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин сообщил РИА Новости, что обращал внимание Генпрокуратуры на ситуацию с аварийным жильем в регионе перед задержанием исполняющего обязанности министра строительства и ЖКХ региона Олега Гужвинского.
Министерство строительства и ЖКХ Астраханской области предоставило силовикам, проводившим обыски, все запрошенные ими документы, сообщил РИА Новости первый замглавы министерства Сергей Трушкин.
Следственный комитет (СК) России на официальном канале ведомства в YouTube опубликовал видео задержания исполняющего обязанности министра строительства и ЖКХ Астраханской области Олега Гужвинского.
Силовики проводят обыски по месту жительства и работы задержанного исполняющего обязанности министра строительства и ЖКХ Астраханской области, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по региону.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос