Астраханской области нужно 2 млрд рублей на реконструкцию аварийных мостов, сообщает RUcountry

Астраханской области нужны 2 миллиарда рублей для проведения реконструкции 124 мостовых сооружений, сообщил на совещании по вопросам социально-экономического развития Астраханской области глава региона Сергей Морозов.

14 мая 2019 г.

АХТУБИНСК (Астраханская область), 14 мая - РИА Новости. Астраханской области нужны 2 миллиарда рублей для проведения реконструкции 124 мостовых сооружений, сообщил на совещании по вопросам социально-экономического развития Астраханской области глава региона Сергей Морозов.

Глава Астраханской области подчеркнул, что в регионе остро обозначена тема развития транспортной и коммунальной инфраструктуры.

"Поддержание мостовых сооружений жизненно необходимо для региона. Считаем, что в рамках первоочередных задач в Астраханской области требуется восстановить большое количество мостовых сооружений. Сейчас более половины из них находится в неудовлетворительном, предаварийном и аварийном состоянии, а это - 148 из 283 объектов", - отметил губернатор.

Морозов пояснил, что более трети населения Астраханской области проживает на островах.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.
В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
В рамках социально-экономического развития Астраханской области необходимо предлагать привлекательные ипотечные программы для молодых семей и для всех жителей региона, заявил президент РФ Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин поддержал идею воссоздания в Астрахани ливневой канализации, чтобы город не заливало после каждого дождя.
Минобороны России начинает масштабную реконструкцию аэродромов в целях более оперативного применения авиации и ее безопасной эксплуатации, сообщил в пятницу глава ведомства Сергей Шойгу.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос