RUcountry передает, что: Автотрасса "Европа - Западный Китай" получит номер М-12

Автотрасса "Европа - Западный Китай", которая пройдет по территории России, Казахстана и Китая, получит номер М-12, а ее название будет выбрано голосованием, сообщил вице-премьер РФ Максим Акимов в ходе пресс-конференции в ММПЦ "Россия сегодня".

1 ноября 2019 г.

Автотрасса "Европа - Западный Китай", которая пройдет по территории России, Казахстана и Китая, получит номер М-12, а ее название будет выбрано голосованием, сообщил вице-премьер РФ Максим Акимов в ходе пресс-конференции в ММПЦ "Россия сегодня".

Летом "Автодор" объявил народное голосование на сайте и в соцсетях на выбор названия для новой скоростной платной трассы М-11 Москва - Санкт-Петербург, которая должна открыться этой осенью. В рамках конкурса госкомпании "Автодор" предлагали, в том числе, назвать ее "За шавермой/За шаурмой". Сейчас голосование продолжается на сайте Минтранса РФ.

"Европа - Западный Китай" - масштабный комплексный инвестиционный проект, охватывающий территории России, Казахстана и Китая. Общая протяженность по маршруту Санкт-Петербург - Москва - Казань - Оренбург - Актобе - Кызылорда - Шымкент - Алма-Ата - Урумчи - Ланьчжоу - Чжэнчжоу - Ляньюньган составляет более 8 тысяч километров. Из них 2787 километров пройдут по территории Казахстана, 3181 километр - КНР и 2192 километра - по России.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Название "Восток" лидирует в конкурсе на имя скоростной платной автотрассы Москва - Казань, сообщил глава госкомпании "Автодор" Вячеслав Петушенко.
Квартиры в ЖК «МИР Митино» с выгодой до 1,2 млн рублей
В ЖК «МИР Митино» стартовала новая акция. Покупатели квартир в новых строящихся корпусах жилого комплекса могут получить скидку до 1,2 млн рублей.
Открытие приема заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» символично совпало с объявлением победителей американской кинопремии «Оскар».
Финляндия вновь заявила РФ о своем интересе к созданию высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) между Хельсинки и Москвой, следует из слов представителя РЖД.
Власти Сочи на основе конкурса создадут команду специалистов для разработки архитектурной стратегии курорта, сообщил журналистам мэр Алексей Копайгородский.
Международный транспортный маршрут "Европа – Западный Китай" наилучшим образом отразится на межгосударственном сотрудничестве, Россия обязательно достроит свой участок этого коридора, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции.
Ярославские власти рассчитывают получить федеральные средства на строительство крупного волейбольного центра, где будут проходить соревнования международного уровня, в том числе, как предполагается, турниры чемпионата мира по волейболу в 2022 году, сообщил журналистам директор областного департамента строительства Виктор Жучков.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос