RUcountry передает, что: Автотрасса "Европа - Западный Китай" получит номер М-12

Автотрасса "Европа - Западный Китай", которая пройдет по территории России, Казахстана и Китая, получит номер М-12, а ее название будет выбрано голосованием, сообщил вице-премьер РФ Максим Акимов в ходе пресс-конференции в ММПЦ "Россия сегодня".

1 ноября 2019 г.

Автотрасса "Европа - Западный Китай", которая пройдет по территории России, Казахстана и Китая, получит номер М-12, а ее название будет выбрано голосованием, сообщил вице-премьер РФ Максим Акимов в ходе пресс-конференции в ММПЦ "Россия сегодня".

Летом "Автодор" объявил народное голосование на сайте и в соцсетях на выбор названия для новой скоростной платной трассы М-11 Москва - Санкт-Петербург, которая должна открыться этой осенью. В рамках конкурса госкомпании "Автодор" предлагали, в том числе, назвать ее "За шавермой/За шаурмой". Сейчас голосование продолжается на сайте Минтранса РФ.

"Европа - Западный Китай" - масштабный комплексный инвестиционный проект, охватывающий территории России, Казахстана и Китая. Общая протяженность по маршруту Санкт-Петербург - Москва - Казань - Оренбург - Актобе - Кызылорда - Шымкент - Алма-Ата - Урумчи - Ланьчжоу - Чжэнчжоу - Ляньюньган составляет более 8 тысяч километров. Из них 2787 километров пройдут по территории Казахстана, 3181 километр - КНР и 2192 километра - по России.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Акционные новостройки в ноябре: скидки 20%, бесплатная мебель, паркинги за рубль и дешевле
Успокоившись по поводу своего будущего и будущего стройки, застройщики ринулись в битву за клиента. Акции в ноябре могут уговорить даже глухого стать обладателем жилой недвижимости. Рынок новостроек успокоился. Спрос остается на высоком уровне. Ипотека стремится стать все более доступной. И застройщики добавляют в этот позитивчик свою ложку меда — акции.
У компании «РГ - Девелопмент» амбициозные планы: войти в ТОП-5 лидеров рынка жилищного строительства
«Девелоперская компания «РГ - Девелопмент» планирует в скором времени значительно нарастить земельный банк и войти в пятерку лидеров рынка жилищного строительства Москвы», – сообщает о планах московского застройщика в интервью газете «Московская перспектива» Сергей Шумей, владелец паев закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «Лонтано».
Город без монстров: как прошла вторая биеннале для молодых архитекторов
рхитектор из Москвы Александр Аляев и московское творческое объединение "Лето" получили золотые призы II Российской молодежной архитектурной биеннале.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос