RUcountry передает, что: Банк "Авангард" хочет через суд вернуть ТЦ компании Исмаилова

Банк "Авангард" хочет через суд вернуть ТЦ компании Исмаилова

20 сентября 2018 г.

Арбитражный суд Москвы назначил на 23 октября основные слушания по иску банка "Авангард", требующего отменить сделку по покупке им торгового центра у компании "Руслайн 2000" бизнесмена Тельмана Исмаилова, бывшего владельца Черкизовского рынка, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

По материалам RIA новости


Отправить
Здравствуйте. У вас хороший сайт, но я нашел один большой недостаток. Заметил, что вы не останавливаете посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. У меня самого магазин и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: https://cvlift.club/uvelichte-konversiyu-saita-ostanavlivaya-uhodyaschih-posetiteley.. Показать полностью

Материалы по теме

Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Арбитражный суд Москвы во вторник рассмотрит заявление о банкротстве бывшего владельца крупной строительной компании СУ-155 Михаила Балакина, поданное компанией "АлмазИнвест", к которой права требования в размере более 1,5 миллиарда рублей перешли от Росбанка.
Арбитражный суд Москвы привлек Сбербанк к делу по иску зарегистрированного в Панаме фонда Ifre Stiftung Foundation о взыскании более 19,7 миллиона долларов с ЗАО "Башня Федерация" (бывшее ЗАО "Миракс-Сити"), владеющего одноименным комплексом небоскребов в "Москва-Сити", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 24 апреля заявление АО "Банк Дом.РФ", требующего признать банкротом Александра Долгина, основного акционера разорившегося застройщика Urban Group, следует из опубликованного в пятницу определения суда.
Останкинский суд Москвы назначил на 11 апреля предварительное слушание по иску американского инвестора Майкла Калви к строительным компаниям из-за пожара в его доме, сообщили РИА Новости в суде.
Банку "Траст" могут перейти права на реконструкцию Чижевского подворья на Никольской улице в Москве, пишет газета "Ведомости".
Бизнесмен и супруг гендиректора телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой Александр Винокуров, подавший в суд на компанию "Интеко" из-за нарушенных сроков передачи апартаментов в комплексе Balchug Viewpoint, принял объект еще в декабре прошлого года, не предъявив претензий, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе "Интеко".
Останкинский суд Москвы 21 марта проведет подготовку по иску американского инвестора Майкла Калви к строительным компаниям из-за пожара в его доме, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анна Селиванова.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос