RUcountry передает, что: Банк "Авангард" хочет через суд вернуть ТЦ компании Исмаилова

Банк "Авангард" хочет через суд вернуть ТЦ компании Исмаилова

20 сентября 2018 г.

Арбитражный суд Москвы назначил на 23 октября основные слушания по иску банка "Авангард", требующего отменить сделку по покупке им торгового центра у компании "Руслайн 2000" бизнесмена Тельмана Исмаилова, бывшего владельца Черкизовского рынка, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

По материалам RIA новости


Отправить
Здравствуйте. У вас хороший сайт, но я нашел один большой недостаток. Заметил, что вы не останавливаете посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. У меня самого магазин и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: https://cvlift.club/uvelichte-konversiyu-saita-ostanavlivaya-uhodyaschih-posetiteley.. Показать полностью

Материалы по теме

Суд арестовал гендиректора "Пересвет-инвеста" по делу о мошенничестве
Торговые центры Москвы оспорили в суде 12,5 млрд рублей налога на имущество
Банк "Авангард" отказался от иска к компании Исмаилова об отмене покупки ТЦ
Суд взыскал с владельца ТРЦ в Северном Бутове $70 млн в пользу Сбербанка
Суд в Москве признал долг Блажко перед ВЭБом в 11,3 млрд рублей
Банк "ФК Открытие" отсудил 896 млн руб у офшора, связанного с Зингаревичем
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос