RUcountry передает, что: Банк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Ижевске

Банк "Дом.РФ" открыл кредитную линию застройщику "Восточный парус" в размере 1,1 миллиарда рублей для строительства жилого комплекса "Сказка" в Ижевске, говорится в сообщении банка.

15 февраля 2021 г.

МОСКВА, 15 фев - РИА Недвижимость. Банк "Дом.РФ" открыл кредитную линию застройщику "Восточный парус" в размере 1,1 миллиарда рублей для строительства жилого комплекса "Сказка" в Ижевске, говорится в сообщении банка.

В нем указывается, что застройщик намерен возвести жилой комплекс, состоящий из двух 28-этажных домов на 518 квартир, поблизости от делового центра в Ижевске. Сдать его в эксплуатацию планируется до конца 2023 года.

Компания "Восточный парус" работает с 2013 года и специализируется на строительстве жилья и коммерческой недвижимости в Ижевске.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа «Самолет» построит еще 10 000 тыс. кв. м в Новой Москве
Группа «Самолет» получила разрешение на строительство еще одного корпуса на 208 квартир в жилом комплексе «Остафьево», расположенном в Новой Москве.
Компания «РГ-Девелопмент» получила положительное заключение «Московской государственной экспертизы» на строительство многофункционального жилого дома со встроено-пристроенными нежилыми помещениями и с подземным паркингом в Головинском районе Москвы.
Банк "Дом.РФ" открыл кредитную линию на 2,3 миллиарда рублей девелоперу "Суварстроит" для строительства третьей очереди жилого комплекса под Казанью, говорится в сообщении банка.
Девелоперская группа ПИК может приобрести у ОАО "Спецмонтажмеханизация" для строительства жилья по программе реновации 5,5 гектара земли в промзоне на юге Москвы, пишет газета "Коммерсант".
Банк "Дом.РФ" открыл группе компаний "Владимир" кредитную линию на 1,4 миллиарда рублей для строительства жилого комплекса "Московское" в Самаре, говорится в сообщении кредитной организации.
Льготные ставки по госпрограммам и защита покупателей жилья на первичном рынке делают возможной приобретение квартиры в Москве при средней зарплате в 60 тысяч рублей, рассказал РИА Новости руководитель направления по развитию ипотечного кредитования Райффайзенбанка Антон Красильников.
Банк "Дом.РФ" предоставит девелоперу "Талан" 1,1 миллиарда рублей на строительство второй очереди жилого комплекса "Сердце города" в Набережных Челнах, говорится в сообщении банка.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос