RUcountry передает, что: "Баркли" перенесла сроки сдачи ЖК "Медовая долина" на второй квартал 2018 г

"Баркли" перенесла сроки сдачи ЖК "Медовая долина" на второй квартал 2018 г

11 января 2018 г.

МОСКВА, 11 янв — РИА Недвижимость. Корпорация "Баркли" перенесла сроки окончания строительства первой очереди ЖК "Медовая долина" в новой Москве на второй квартал 2018 года, следует из материалов на сайте девелопера.

"Окончание строительства: II квартал 2018 года", — говорится в материалах.

В середине декабря председатель правления девелоперской компании "Баркли" Леонид Казинец говорил, что ЖК будет сдан в эксплуатацию до конца 2017 года. Он также сообщал, что "Баркли" ведет переговоры с дольщиками о возможной компенсации за задержку сроков ввода ЖК.

Возведение ЖК комфорт-класса "Медовая долина" в деревне Крекшино началось в 2015 году. Первую очередь жилого комплекса первоначально планировалось сдать в первом квартале 2017 года. Последний раз срок действия разрешения на строительство был продлен летом — до 30 сентября 2017 года. С 929 дольщиками заключены договора долевого участия на общую сумму более 3 миллиардов рублей, говорилось ранее в материалах Москомстройинвеста.

Ранее "Баркли" сообщала о планах построить в Крекшино три очереди ЖК общей площадью 150 тысяч квадратных метров. Всего планировалось возвести девять жилых домов переменной этажности (4-6-7 этажей) на 2,1 тысячи квартир.

Жилой комплекс «Государев дом»Жилой комплекс «Государев дом». Скидки до 1,2 млн.р

Спешите! Квартиры от 1,4 млн. рублей. Вся информация по телефону.

+7 (958) 498-02-35

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Тройка Рэд» стала спонсором чемпионата и открытого первенства по вейкбордингу
Компания-застройщик «Тройка РЭД» стала спонсором и партнером по учреждению призового фонда победителям чемпионата по вейкбордингу, который пройдет 16 июня в поселении Красково подмосковных Люберец.
Компания Л1 в тройке лучших
Компания Л1 в 1 квартале 2018 года стала одним из лидеров по продажам квартир комфорт-класса в Санкт-Петербурге.
Эксперты: у более 60% покупателей жилья в Московском регионе есть семья
«А101» и Россельхозбанк запустили новую совместную ипотечную программу
ПИК достроит два проблемных жилых проекта в Котельниках и Дубне
В Троицке ввели в эксплуатацию проблемный ЖК "Тройка"
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос