Бизнес-центр Тельмана Исмаилова в центре Москвы купила сибирская компания, передает RUcountry

Бизнес-центр Тельмана Исмаилова в центре Москвы купила сибирская компания

27 сентября 2018 г.

МОСКВА, 27 сен — РИА Недвижимость. ВТБ продал за 1,5 миллиарда рублей ранее принадлежавший структурам Тельмана Исмаилова московский офисно-торговый центр "Тропикано" на Красной Пресне, сообщила газета "Коммерсант".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

AFI Development Plc продает третий корпус в построенном бизнес-центре "Аквамарин" III за 4,45 миллиарда рублей без учета НДС "ведущему российскому банку", говорится в материалах девелопера на сайте лондонской биржи.
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Владелец "БТА банка", казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев в интервью газете "Ведомости" рассказал о дальнейшей судьбе недвижимых активов банка в России. Банк намерен войти в тройку крупнейших владельцев складов в стране, и завершить проекты на Поклонной горе в Москве, но за пределами логистического бизнеса больших перспектив на российском рынке недвижимости для себя сейчас не видит.
Совладелец российского бизнеса финского ритейлера Stockmann отказался от проекта застройки элитным жильем площадки рядом с Третьяковской галереей, сообщила в среду газета "Коммерсант".
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.
Девелопер "Донстрой" вместе с входящей в группу ВТБ лизинговой компанией "Система лизинг 24" запустили программу рассрочки для покупателей недвижимости в готовых корпусах московского жилого комплекса "Сердце столицы", говорится в сообщении застройщика.
"Донстрой" начал строительство и продажи в новом жилом комплексе бизнес-класса "Событие" в Раменках, говорится в сообщении девелоперской компании.
В 2018 году рынок первичной недвижимости Москвы пополнился рекордным количеством новостроек. Продажи стартовали в 25 новых проектах.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос