Бюджет Пензы задолжал за тепло и горячую воду более 70 млн рублей

Муниципальные организации Пензы задолжали "Энергосбыту Плюс" за теплоснабжение и горячую воду более 70 миллионов рублей, сообщает компания.

15 марта 2019 г.

Муниципальные организации Пензы задолжали "Энергосбыту Плюс" за теплоснабжение и горячую воду более 70 миллионов рублей, сообщает компания.

По данным компании 61,8 миллиона рублей - это долг управления образования Пензы, в ведении которого находятся детские сады, школы и центры дополнительного образования. Остальная сумма долга - 8,7 миллиона рублей, числится за другими муниципальными организациями города.

"Дебиторская задолженность – одна из важнейших проблем, стоящих на пути качественного и своевременного ремонта тепловых сетей в городе. В настоящее время сумма потребителей Пензы перед филиалом АО "Энергосбыт Плюс" составляет 1,9 миллиарда рублей", - подчеркивает компания.

"Энергосбыт Плюс" - объединенная энергосбытовая компания группы "Т Плюс". В неё входят 13 филиалов на территории РФ. Компания обладает статусом гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртии. Филиалы компании обслуживают более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.
Состоялся премьерный показ нового проекта «РГ-Девелопмент» на MIPIM
Новый проект девелоперской компании «РГ-Девелопмент» представлен на стенде Правительства Москвы на Международной выставке недвижимости (МИПИМ) в Каннах. С проектом ознакомились участники зарубежных делегаций.
Сбербанк на Российском инвестиционном форуме в Сочи заключил с рядом регионов РФ соглашения, в рамках которых, в частности, планирует принять участие в финансировании региональных инфраструктурных проектов и программах поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП), сообщил крупнейший российский банк.
Предварительной причиной повреждения теплотрассы в Самаре, из-за которого без тепла остались более 62 тысяч человек, стала коррозия трубопровода, проложенного более 30 лет назад, сообщает в четверг пресс-служба компании "Предприятие тепловых сетей".
Вся правда о коммуналках?
Коммунальные квартиры сегодня – символ былых времен, нашумевших кухонных баталий и ограниченных бытовых возможностей. Разумеется, отдельное полноценное жилье держит пальму первенства, но и сегодня на жилье в коммуналке находится спрос. Поэтому есть смысл разобрать плюсы и минусы комнат в коммуналках.
Чем новостройки комфорт класса отличаются от эконом?
Тенденция возводить новостройки комфорт-класса появилась совсем недавно - все чаще о них стали слышать после кризиса 2008 года. Как отмечают эксперты, этот вид новостроек является переходным вариантом между эконом-классом и постройками типа бизнес, постепенно вытесняя и заменяя первые. В чем же отличие, и какие плюсы/минусы?
Новостройки или вторичка? Куда вложить рубли?
Выбирая новое жилье, часто можно столкнуться с вопросом, что выгоднее приобрести – жилье в новостройке или на вторичном рынке? Очевидно, что свои преимущества и недостатки имеются в обоих вариантах, остается лишь разобраться, какие именно, и сделать выбор лично для себя.
Куда поехать жить в Подмосковье?
В настоящее время жители сталкиваются с довольно сложным вопросом, который касается выбора города. Стоит отметить, что большинство людей планирует обосноваться исключительно в Подмосковье, что не удивительно. Это позволяет получить высокооплачиваемую работу и хороший уровень жизни. В статье мы решили освятить следующие факторы: транспорт, развлекательная сфера, социальная структура.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос