Более 80% нарушений закона подключения к сетям касается затягивания сроков

Более 80% нарушений закона подключения к сетям касается затягивания сроков

13 ноября 2017 г.

МОСКВА, 13 ноя — РИА Недвижимость. Более 80% нарушений антимонопольного законодательства, связанных с подключением к сетям, относятся к срокам присоединения к инфраструктуре, сообщил в ходе круглого стола заместитель начальника управления регулирования электроэнергетики ФАС Алексей Воронин.

"Если посмотреть саму типологию нарушений законодательства, связанных с подключением, то оно говорит о том, что более 80% нарушений связано со сроками подключения к инфраструктуре. Оставшийся процент приходится на навязывание неких несуществующих условий договора подключения или нарушения порядка ценообразования", — сказал Воронин.

По его словам, за первое полугодие 2017 года и за 2016 год вместе взятых было выявлено более 900 нарушений, связанных с подключением к сетям.

Жилой комплекс «Императорские Мытищи»Квартиры в ЖК «Императорские Мытищи» – Доступные цены!

Первоначальный взнос по ипотеке 0%!

Подробности по

+7 (958) 761-86-08

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Копания "Желдорипотека" реализовывает акцию на квартиры в ЖК "Южная Башня" (Ростов-на-Дону)
ОНФ: для улучшения жилусловий многодетных семей не хватает инфраструктуры
Минстрой предложил лишить жилые УК возможности получать "запасные" лицензии
Власти Москвы утвердили порядок предоставления земли Фонду реновации
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос