RUcountry передает, что: Брат замглавы Ростуризма построит отель в аэропорту Шереметьево

Брат замглавы Ростуризма построит отель в аэропорту Шереметьево

23 июля 2018 г.

МОСКВА, 23 июл — РИА Недвижимость. Брат замруководителя Ростуризма Сергея Корнеева Александр планирует построить в терминале B трехзвездочный отель на 500 номеров, сообщила газета "Ведомости".

Как говорится в статье, для этого Александр Корнеев в мае создал компанию "Отели групп". Компания также собирается строить гостиницу в Петербурге.

Инвестиции в строительство отеля в Шереметьеве оцениваются примерно в 1,5 миллиарда рублей, рассказал бизнесмен газете. По его словам, это будут собственные и кредитные средства, а также деньги инвесторов.

В Ростуризме изданию сообщили, что не видят в данном случае конфликта интересов, так как ведомство гостиницы не регулирует.

Корнеев ранее руководил, входящей в Volga Group Геннадия Тимченко, компанией "Шереметьево-плаза", которая также планировала построить отель в Шереметьеве. Как указал бизнесмен газете, это другой проект. Представитель Volga Group сообщил изданию, что компания уже не имеет отношения к гостиничному проекту в аэропорту.

 

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Россия на Expo Real 2018: надо что-то менять
В Сколково открыли новый бизнес-центр группы "Сафмар"
Парк развлечений группы "Сафмар" в Сколково может поменять бренд
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Центр художественной гимнастики в "Лужниках" построят к началу 2019 года
"Главстрой": компания не планирует продавать участки под застройку в Москве
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос