RUcountry передает, что: Брат замглавы Ростуризма построит отель в аэропорту Шереметьево

Брат замглавы Ростуризма построит отель в аэропорту Шереметьево

23 июля 2018 г.

МОСКВА, 23 июл — РИА Недвижимость. Брат замруководителя Ростуризма Сергея Корнеева Александр планирует построить в терминале B трехзвездочный отель на 500 номеров, сообщила газета "Ведомости".

Как говорится в статье, для этого Александр Корнеев в мае создал компанию "Отели групп". Компания также собирается строить гостиницу в Петербурге.

Инвестиции в строительство отеля в Шереметьеве оцениваются примерно в 1,5 миллиарда рублей, рассказал бизнесмен газете. По его словам, это будут собственные и кредитные средства, а также деньги инвесторов.

В Ростуризме изданию сообщили, что не видят в данном случае конфликта интересов, так как ведомство гостиницы не регулирует.

Корнеев ранее руководил, входящей в Volga Group Геннадия Тимченко, компанией "Шереметьево-плаза", которая также планировала построить отель в Шереметьеве. Как указал бизнесмен газете, это другой проект. Представитель Volga Group сообщил изданию, что компания уже не имеет отношения к гостиничному проекту в аэропорту.

 

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Принадлежащее столичным властям "Управление гражданского строительства" (УГС) и крупнейший российский девелопер ПИК практически сравнялись в первом полугодии по объемам ввода жилья в Москве и стали крупнейшими застройщиками жилой недвижимости столицы, следует из данных Мосгосстройнадзора, имеющихся в распоряжении РИА Недвижимость.
Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
Гостиница в "Зарядье" будет работать под и брендом Raffles, рассказал в интервью газете РБК совладелец компании "Киевская площадь" Год Нисанов.
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
В подмосковном Домодедово построят гостиницу Holiday Inn, говорится в пресс-релизе аэропорта "Домодедово".
На основании концессионного соглашения в Москве могут построить ещё 10 канатных дорог, которые планируется интегрировать с метро и другими городскими транспортными системами, заявил РИА Недвижимость в кулуарах ПМЭФ заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Полный провал, или Охота на самые распространенные страхи горожан
Структура "Киевской площади" бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева покупает транспортно-пересадочный узел "Нагатинская" в Москве для строительства торгового центра, пишет газета "Ведомости".
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос