Цена "квадрата" апартаментов в "Москва-сити" за год упала на 13%, передает RUcountry

Цена "квадрата" апартаментов в "Москва-сити" за год упала на 13%

13 июня 2018 г.

МОСКВА, 13 июн — РИА Недвижимость. Средневзвешенная цена 1 квадратного метра апартаментов в небоскребах ММДЦ "Москва-сити" на конец мая в годовом выражении упала на 13% — до 504 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе Welhome.

"Объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости в ММДЦ "Москва-сити" на конец мая 2018 года составил 1115 лотов или 127,1 тысячи квадратных метров, показав рост на 39% и 17% за год соответственно", — сообщается в нем.

Средняя площадь предложения за год снизилась на 16% — до 114 квадратных метров. "Учитывая, что в "Москва-сити" за год, кроме второй башни в Neva Towers, нового предложения не поступало, отмечается наиболее сильное влияние на рынок именно этого небоскреба", — говорится в сообщении.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
В Петербурге втрое выросли продажи сервисных апартаментов
Продажи премиальной недвижимости в Москве в I полугодии выросли на 47%
Жилье в "Москва-Сити" подешевело на 2% за полгода
Эксперты: cпрос на апартаменты в СЗАО Москвы вырос за год в 10 раз
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос