Цена "квадрата" апартаментов в "Москва-сити" за год упала на 13%, передает RUcountry

Цена "квадрата" апартаментов в "Москва-сити" за год упала на 13%

13 июня 2018 г.

МОСКВА, 13 июн — РИА Недвижимость. Средневзвешенная цена 1 квадратного метра апартаментов в небоскребах ММДЦ "Москва-сити" на конец мая в годовом выражении упала на 13% — до 504 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе Welhome.

"Объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости в ММДЦ "Москва-сити" на конец мая 2018 года составил 1115 лотов или 127,1 тысячи квадратных метров, показав рост на 39% и 17% за год соответственно", — сообщается в нем.

Средняя площадь предложения за год снизилась на 16% — до 114 квадратных метров. "Учитывая, что в "Москва-сити" за год, кроме второй башни в Neva Towers, нового предложения не поступало, отмечается наиболее сильное влияние на рынок именно этого небоскреба", — говорится в сообщении.

Элитный поселок Ренессанс Парк – 19 км по Новой Риге

Колоссальные скидки на дома в элитном поселке Ренессанс Парк на Новой Риге! Звоните сейчас!

+7 (925) 588-08-35

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Эксперты: cпрос на апартаменты в СЗАО Москвы вырос за год в 10 раз
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Эксперты рассказали, как рост ставки НДС скажется на рынке недвижимости
Эксперты: здания московских ведомств используют под отели и апартаменты
Эксперты: бизнес-класс вернул лидирующие позиции на рынке новостроек Москвы
Эксперты назвали самый дорогой рынок жилья в мире
Московские девелоперы в апреле увеличили выручку на 27%
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос