Цена "квадрата" апартаментов в "Москва-сити" за год упала на 13%, передает RUcountry

Цена "квадрата" апартаментов в "Москва-сити" за год упала на 13%

13 июня 2018 г.

МОСКВА, 13 июн — РИА Недвижимость. Средневзвешенная цена 1 квадратного метра апартаментов в небоскребах ММДЦ "Москва-сити" на конец мая в годовом выражении упала на 13% — до 504 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе Welhome.

"Объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости в ММДЦ "Москва-сити" на конец мая 2018 года составил 1115 лотов или 127,1 тысячи квадратных метров, показав рост на 39% и 17% за год соответственно", — сообщается в нем.

Средняя площадь предложения за год снизилась на 16% — до 114 квадратных метров. "Учитывая, что в "Москва-сити" за год, кроме второй башни в Neva Towers, нового предложения не поступало, отмечается наиболее сильное влияние на рынок именно этого небоскреба", — говорится в сообщении.

Жилой комплекс «Пехра»ЖК «Пехра» - современный жилой комплекс комфорт-класса

Стоимость квартир в комплексе начинается от 1,5 млн руб. со сроком сдачи 4-ый квартал 2020 года.

+7 (925) 588-27-83

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Переезд центральных аппаратов ряда федеральных ведомств в "Москва-Сити" в 2019 году осложнит транспортную ситуацию в районе, при этом на рынок недвижимости как самого делового центра, так и прилегающих к нему районов, это мало повлияет, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
«ПРОФИС Недвижимость» подвела итоги года на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость» подвели предварительные итоги 2018 года в сегменте офисной недвижимости класса С и выделили ключевые тренды по основным рыночным показателям.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос