RUcountry передает, что: Центр "Эрмитаж-Урал" планируется открыть в Екатеринбурге 4 ноября

Центр "Эрмитаж-Урал" планируется открыть в Екатеринбурге 4 ноября 2020 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства культуры Свердловской области.

17 января 2020 г.

Центр "Эрмитаж-Урал" планируется открыть в Екатеринбурге 4 ноября 2020 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства культуры Свердловской области.

"Планируемая дата открытия – 4 ноября", – сказала собеседница агентства, уточнив, что основные строительные работы завершатся к апрелю.

"Эрмитаж-Урал" – уникальный проект федерального уровня. Трехэтажное здание фондохранилища будет включать в себя выставочные залы и библиотеку. Кроме того, специалисты планируют оборудовать объекты комплекса системами централизованной фильтрации и поддержания влажности воздуха, автономными системами отопления и кондиционирования, а также современным оборудованием для реставрации произведений искусства.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Арбитражный суд Москвы по иску бывшей компании бизнесмена Аркадия Ротенберга "Стройгазмонтаж" взыскал 150 миллионов рублей с компании "Проектный институт уникальных сооружений "Арена", работавшей, в частности, над проектами стадионов "Фишт" в Сочи и "Газпром-арена" в Петербурге.
Сбербанк открыл структуре девелопера "Форум-групп" кредитную линию в размере 4,7 миллиарда рублей на строительство жилого комплекса в Екатеринбурге, сообщила пресс-служба банка.
Финский строительный концерн YIT ведет переговоры о продаже последних площадок в Москве, сообщила газета "Коммерсант".
Большинство желающих приобрести жилье россиян, а точнее - 70%, хотели бы купить квартиру площадью более 50 квадратных метров, показало исследование Райффайзенбанка, с которым ознакомилось РИА Новости.
Мемориальную доску в честь народного артиста СССР, известного российского дрессировщика Валентина Филатова открыли в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе Росгосцирка в среду.
"Альфа-банк" предоставил пятилетний кредит "Русской медной компании" (РМК, входит в тройку крупнейших производителей меди России) на 5 миллиардов рублей на строительство штаб-квартиры компании, сообщил банк.
Государственный Эрмитаж и компания "Геоизол", ставшая победителем конкурсного отбора на право реставрации исторического здания Биржи на стрелке Васильевского острова в Петербурге, договорились о расторжении соответствующего контракта, следует из материалов на сайте госзакупок.
Один из крупнейших российских ритейлеров "Магнит" расширяет тестирование формата компактных магазинов "Магнит Сити" и в рамках пилотного проекта планирует открыть до конца года еще 30 объектов, говорится в сообщении ритейлера.
Петербургская строительная компания "Возрождение" объясняет налогами интерес к себе со стороны ФСБ и ФНС, этим ведомствам была предоставлена вся бухгалтерская отчетность, заявили РИА Новости в среду в пресс-службе компании.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос