Через не могу: какие дороги регулярно оказываются в снежной блокаде, сообщает RUcountry

Через не могу: какие дороги регулярно оказываются в снежной блокаде

12 января 2018 г.

Всем, ждущим зимы и снегов, пора вспомнить о темной стороне белого снега: этот пушистый разбойник превращается в неприступные бастионы и заставляет замереть жизнь в городах и целых регионах. Сайт "РИА Недвижимость" показывает, как борются с последствиями снегопадов в разных городах мира.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Работа по обустройству естественных лыжных трасс в природных и парковых зонах Москвы предварительно завершится до конца этой недели, сообщил журналистам во вторник заместитель начальника Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Леонид Бородулин.
В Москве в зимний сезон 2018/2019 в Москве будут работать 3818 объектов зимнего отдыха, говорится в пресс-материалах Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) столицы.
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Мороз и солнце – день уборки: эволюция борьбы со снегом в Москве
Как растопить зиму, или Внезапные находки в московских снегосплавах
Как правильно купить загородный недострой?
При покупке загородной недвижимости многие люди хотят сэкономить деньги, поэтому интересуются недостроенными домами. Рассмотрим какие риски поджидают при покупке загородного недостроя?
Выбираем землю под строительство дачи
В наше время есть огромный выбор готовых загородных домов. Но часть людей выбирает покупку земли, чтобы строить дом самому. Поговорим о том, как правильно выбрать земельный участок для постройки дачного дома, в котором вы намереваетесь отдыхать летом.
Взято у Барри Ритхольца. Сейчас индекс находится в районе 2002-2003 г.
Динамика цен на землю в Японии (стоимость земли является основным индикатором рынка недвижимости Японии). В 1985 видимо кто-то считал, что рост будет вечным.
Города с самой низкой доступностью жилья по пяти странам: США, Канада, Австралия, Ирландия и Новая Зеландия.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос