Через не могу: какие дороги регулярно оказываются в снежной блокаде, сообщает RUcountry

Через не могу: какие дороги регулярно оказываются в снежной блокаде

12 января 2018 г.

Всем, ждущим зимы и снегов, пора вспомнить о темной стороне белого снега: этот пушистый разбойник превращается в неприступные бастионы и заставляет замереть жизнь в городах и целых регионах. Сайт "РИА Недвижимость" показывает, как борются с последствиями снегопадов в разных городах мира.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Как правильно купить загородный недострой?
При покупке загородной недвижимости многие люди хотят сэкономить деньги, поэтому интересуются недостроенными домами. Рассмотрим какие риски поджидают при покупке загородного недостроя?
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Выбираем землю под строительство дачи
В наше время есть огромный выбор готовых загородных домов. Но часть людей выбирает покупку земли, чтобы строить дом самому. Поговорим о том, как правильно выбрать земельный участок для постройки дачного дома, в котором вы намереваетесь отдыхать летом.
Быстрая и выгодная продажа квартиры
Как выгодно продать квартиру? Дадим ряд советов.
Переводим жилое помещение в нежилое
Зачем менять статус жилья и зачем перемещать его в нежилой фонд? Ответ прост, данная тема будет интересна начинающим коммерсантам, которые хотят организовать в жилом помещении, например, ресторан или кафе, либо офисное помещение.
Раздел ипотечной квартиры при разводе
Если взглянуть на текущее законодательство по семейному право, то там вы встретите упоминание о том, что имущество, нажитое во время брака, является собственностью супругов и делится равными долями в случае развода.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.
Российская бизнес-элита по-прежнему отдает предпочтение зарубежной недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос