Четыре потенциальных инвестора заинтересованы недвижимостью "Ростелекома", сообщает RUcountry

Четыре потенциальных инвестора заинтересованы недвижимостью "Ростелекома"

8 ноября 2017 г.

МОСКВА, 8 ноя — РИА Недвижимость. Четыре потенциальных инвестора из отельного бизнеса в настоящее время заинтересованы недвижимостью "Ростелекома", сообщил на конференции РБК генеральный директор Российского аукционного дома (РАД) Андрей Степатенко.

Как ранее сообщил вице-президент "Ростелекома" Дмитрий Куракин, порядка 3 миллионов квадратных метров недвижимости корпорации могут высвободиться в перспективе ближайших трёх лет. Он отметил, что портфель недвижимости "Ростелекома" на сегодняшний день составляет 8,7 миллиона квадратных метров, из которых порядка 1 миллиона квадратных метров — непрофильные активы.

"Четыре потенциальных отельера, в том числе зарубежных, заинтересованы и сейчас смотрят активы "Ростелекома" в Москве и Санкт-Петербурге", — сказал он, отказавшись называть их имена.

"Они сейчас смотрят и считают, что заполняемость в этих гостиницах будет", — добавил Степаненко.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
Сколько стоит коттедж на уикенд в Лен. области?
Свои выходные дни все проводят по-разному. Кто-то любит шумные вечеринки и ночные клубы. Кто-то лучше останется дома с чашкой горячего чая и книгой. Бывает, когда хочется выбраться из дома, а очередной отпуск еще не скоро. Выходом из такой ситуации может стать коттедж, снятый на выходные в Ленинградской области. Там можно провести время с семьей, или же наедине с любимым человеком. Также прекрасным будет отдых целой компанией друзей. Давайте рассмотрим, какие варианты предлагаются в Ленинградской области по аренде коттеджей на выходные.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос