RUcountry передает, что: Что такое компенсационный фонд дольщиков и чем он им поможет

12 января 2017 г.

Нет, предполагается, что деньги будут аккумулироваться. Они смогут быть вложены в государственные ценные бумаги РФ, депозиты в российских кредитных организациях и ипотечные ценные бумаги. Храниться данные средства могут в любом банке с уставным капиталом не менее 25 миллиардов рублей и соответствующим кредитным рейтингом.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Согласно исследованию, проведенному специалистами ГК A Plus Development, лидерами спроса на складскую недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленобласти по итогам I квартала 2018 года остаются ритейлеры, занимающие лидирующие позиции по этому показателю на протяжении последних лет.
Деньги дольщиков может застраховать АСВ
Минфин намерен создать механизм страхования в долевом строительстве
Эксперт: поправки в закон о долевом строительстве лишат отрасль 6 трлн руб
Ввод более 20 недостроенных жилых домов планируется в 2018 г в Челябинске
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Достройка дома, обманутыми дольщиками
Речь в этой статье пойдет о таком явлении, как участие в долевом строительстве, вернее о том, что же можно сделать, если существующий застройщик оказался не способным закончить строительство дома.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос