RUcountry передает, что: Цирк Екатеринбурга во втором квартале 2022 г уйдет на капитальный ремонт

Цирк Екатеринбурга во втором квартале 2022 года уйдет на капитальный ремонт, сообщила журналистам в среду директор цирка Тамара Бортникова.

19 августа 2020 г.

Цирк Екатеринбурга во втором квартале 2022 года уйдет на капитальный ремонт, сообщила журналистам в среду директор цирка Тамара Бортникова.

Она отметила, что это "работа большая, долгая". "Мой прогноз – минимум два года", - заявила глава цирка.

По ее словам, с сентября 2019 года по март 2020-го цирк посетили более 200 тысяч человек. "Мы провели 91 представление. Процент заполняемости зала был 75%, что является рекордом за последние пять лет", - подчеркнула Бортникова.

Ранее Минкультуры РФ сообщило, что у экс-директора екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского отозвали доверенность на хозяйственную деятельность, поскольку учреждению грозило закрытие из-за проблем с пожарной безопасностью. Павел Степанов, занимавший пост замминистра культуры РФ, назвал недопустимой сложившуюся в цирке ситуацию. Он отмечал, что руководству Росгосцирка поручено разобраться в ее причинах и принять меры, чтобы не допустить закрытия цирка.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Сбербанк открыл структуре девелопера "Форум-групп" кредитную линию в размере 4,7 миллиарда рублей на строительство жилого комплекса в Екатеринбурге, сообщила пресс-служба банка.
Финский строительный концерн YIT ведет переговоры о продаже последних площадок в Москве, сообщила газета "Коммерсант".
Большинство желающих приобрести жилье россиян, а точнее - 70%, хотели бы купить квартиру площадью более 50 квадратных метров, показало исследование Райффайзенбанка, с которым ознакомилось РИА Новости.
Мемориальную доску в честь народного артиста СССР, известного российского дрессировщика Валентина Филатова открыли в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе Росгосцирка в среду.
"Альфа-банк" предоставил пятилетний кредит "Русской медной компании" (РМК, входит в тройку крупнейших производителей меди России) на 5 миллиардов рублей на строительство штаб-квартиры компании, сообщил банк.
Один из крупнейших российских ритейлеров "Магнит" расширяет тестирование формата компактных магазинов "Магнит Сити" и в рамках пилотного проекта планирует открыть до конца года еще 30 объектов, говорится в сообщении ритейлера.
Компания "ЛСР. Базовые", входящая в группу ЛСР, приобрела месторождение песка "Тарайка-3" в Кингисеппском районе Ленинградской области, говорится в сообщении группы.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос