Crocus Group вышла на рынок органических фруктов, передает RUcountry

Девелоперская компания Араза Агаларова Crocus Group занялась садоводством, она начала выращивать органические яблоки, груши, сливы и прочие фрукты в Подмосковье, пишет газета "Ведомости".

12 февраля 2019 г.

МОСКВА, 12 фев – РИА Недвижимость. Девелоперская компания Араза Агаларова Crocus Group занялась садоводством, она начала выращивать органические яблоки, груши, сливы и прочие фрукты в Подмосковье, пишет газета "Ведомости".

Сайт "Росорганиксерт" выдал компании сертификат, подтверждающий органическое происхождение фруктов, добавляется в статье. Компания разбила 31 гектар садов в Истринском районе – на землях, которые много лет назад покупала под индивидуальное жилищное строительство, первый урожай яблок и груш собрала в 2018 году. Инвестиции составили около 200 миллионов рублей. Планируется использовать под сады еще 80 гектаров сельскохозяйственных земель в Истринском районе.

Фрукты компания стала выращивать для сети "Твой дом", это шесть гипермаркетов – пять в Москве и Московской области, один в Воронеже. Магазинам нужны экологически чистые продукты, а быть уверенным в стороннем поставщике на 100% невозможно, понадобились собственные сады, объяснил изданию представитель Crocus Group.

Crocus Group – один из крупнейших девелоперов России, ему принадлежит выставочный центр "Крокус экспо", концертный зал "Крокус сити холл", торгово-развлекательные комплексы Vegas, гипермаркеты "Твой дом", монобрендовые бутики одежды и обуви и проч. Араз Агаларов – владелец и президент Crocus Group, журнал Forbes в 2018 году оценил его состояние в 1,8 миллиарда долларов, напоминает газета.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»
В этом году в «День защитника Отечества» представители компании «Балтийская жемчужина» посетят горнолыжный курорт «Северный склон» в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
Компания "Coca-Cola HBC Россия" готова включиться в программу раздельного сбора мусора Московской области, чтобы использовать вторсырье в производстве, сообщает пресс-служба правительства Подмосковья со ссылкой на заместителя председателя регионального правительства Вадима Хромова.
Ограничение электроснабжения остаётся наиболее эффективным методом в работе с должниками, заявил исполняющий обязанности первого заместителя генерального директора АО "Мосэнергосбыт" Владимир Бойцов.
Порядка 10 миллиардов рублей вложат в строительство транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Люберцы" в Московской области, сообщил в среду министр инвестиций и инноваций Подмосковья Вадим Хромов.
PNK Group построит для гипермаркетов "Лента" два логистических комплекса общей площадью 100 тысяч квадратных метров, пишет газета "Ведомости".
Арбитражный суд Московской области проведет предварительные слушания по иску российской "дочки" компания IKEA о взыскании около 80 миллионов рублей с компании "ТТ Девелопмент", одним из учредителей которой является директор подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин.
Уходящий 2018 год был богат на отставки и назначения чиновников в российской строительной отрасли. РИА Недвижимость вспоминает о самых громких кадровых решениях года.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос