Дегазация полигона "Алексинский карьер" в Клину начнется досрочно, сообщает RUcountry

Дегазация полигона "Алексинский карьер" в Клину начнется досрочно

12 декабря 2017 г.

МОСКВА, 12 дек — РИА Недвижимость. Дегазация полигона твердых коммунальных отходов "Алексинский карьер" в подмосковном Клину начнется досрочно, сообщили РИА Недвижимость в Московской областной думе.

"Планировалось, что работы по дегазации полигона начнутся в 2018 году. Однако стало известно, что работы по обустройству системы дегазации на ТКО "Алексинский карьер" начнутся уже через несколько дней", — сказал собеседник агентства.

Источник отметил, что дегазацию полигона "Алексинский карьер" проведет компания ООО "Экоком", которая проводит дегазацию на полигоне "Кучино" в Балашихе, и закончила подобные работы на "Тимохово" в Ногинском районе.

Проектом предлагает подготовить 20 скважин, через которые под давлением свалочный биогаз будет выводиться на факел мощностью в 5 мегаватт. После этого проблема с неприятным запахом, беспокоящая жителей Клина, должна быть решена. По программе модернизации к полигону построят новую объездную дорогу протяженностью 10,5 километра.

Полигон "Алексинский карьер" станет одним из первых полигонов в стране, рядом с которым будет построен мусоросортировочный комплекс.

На сегодняшний день в Подмосковье закрыты 24 мусорных полигона, осталось 15 работающих.

Жилой комплекс «Полет»ЖК «Полет» в Ногинске от 1.4 млн руб – Экологичный Район

Квартиры со скидкой до 15%. Кухня в подарок! Ипотека от 6%! Свой детсад. 5 минут до ж/д вокзала.

+7 (925) 306-95-38

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
В Подмосковье в 2018 году откроют десять скейт-парков
На конец декабря в Подмосковье насчитывалось 27 проблемных объектов
Предоставление земельных услуг Подмосковья автоматизируют к 2019 г
Рекультивацию полигона "Кучино" может провести "дочка" австрийской компании
В Подмосковье за пять лет были закрыты 24 полигона с отходами
Названы самые шумные города Подмосковья
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос