Дегазация полигона "Алексинский карьер" в Клину начнется досрочно, сообщает RUcountry

Дегазация полигона "Алексинский карьер" в Клину начнется досрочно

12 декабря 2017 г.

МОСКВА, 12 дек — РИА Недвижимость. Дегазация полигона твердых коммунальных отходов "Алексинский карьер" в подмосковном Клину начнется досрочно, сообщили РИА Недвижимость в Московской областной думе.

"Планировалось, что работы по дегазации полигона начнутся в 2018 году. Однако стало известно, что работы по обустройству системы дегазации на ТКО "Алексинский карьер" начнутся уже через несколько дней", — сказал собеседник агентства.

Источник отметил, что дегазацию полигона "Алексинский карьер" проведет компания ООО "Экоком", которая проводит дегазацию на полигоне "Кучино" в Балашихе, и закончила подобные работы на "Тимохово" в Ногинском районе.

Проектом предлагает подготовить 20 скважин, через которые под давлением свалочный биогаз будет выводиться на факел мощностью в 5 мегаватт. После этого проблема с неприятным запахом, беспокоящая жителей Клина, должна быть решена. По программе модернизации к полигону построят новую объездную дорогу протяженностью 10,5 километра.

Полигон "Алексинский карьер" станет одним из первых полигонов в стране, рядом с которым будет построен мусоросортировочный комплекс.

На сегодняшний день в Подмосковье закрыты 24 мусорных полигона, осталось 15 работающих.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
Логистическая компания арендовала 8 тыс кв м складов на юге Подмосковья
ФСК "Лидер" до конца 2025 года вложит в 7 своих проектов 130 млрд руб
В Подмосковье за 7 месяцев зарегистрировано на 1,6% меньше прав на жилье
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос