Дело о нарушении норм безопасности возбудили после взрыва газа в Волгограде

16 мая 2017 г.

Уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" возбуждено после взрыва бытового газа в Волгограде, сообщает во вторник СК РФ.

По данным следствия, погибли два человека – мужчина и женщина. Источник РИА Новости ранее говорил о трех погибших, но эта информация официально пока не подтверждается.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления… "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"", — говорится в релизе.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Директор УК под Волгоградом задержан за хищение у жильцов 50 млн рублей
Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Двухуровневый причал-долгострой начали демонтировать в Волгограде
В Волгограде отремонтируют дворец спорта
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос