Дело о нарушении норм безопасности возбудили после взрыва газа в Волгограде

16 мая 2017 г.

Уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" возбуждено после взрыва бытового газа в Волгограде, сообщает во вторник СК РФ.

По данным следствия, погибли два человека – мужчина и женщина. Источник РИА Новости ранее говорил о трех погибших, но эта информация официально пока не подтверждается.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления… "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"", — говорится в релизе.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
Порядка 40 дорог общей протяженностью в 30 километров собираются отремонтировать в Волгограде в 2019 году, сообщили РИА Новости в администрации города.
Коммерческая организация в Волгограде незаконно вырубила 200 вязов, ущерб составил более одного миллиона рублей, возбуждено уголовное дело, сообщает во вторник Генеральная прокуратура РФ.
а участие в программе строительных стартапов Build Up, запущенной фондом "Сколково" совместно с рядом девелоперов и Фондом развития интернет инициатив, подано более 140 заявок, говорится в пресс-релизе одного из организаторов программы "Галс-девелопмент".
Почти 670 миллионов рублей может быть потрачено на реставрацию скульптуры "Родина - мать зовет!" на Мамаевом кургане в Волгограде, следует из материалов на портале госзакупок.
Жительнице Волгограда грозит до 10 лет заключения по обвинению в том, что она обманным путем завладела квартирой ветерана Великой Отечественной войны, сообщает в среду прокуратура области.
Инвестиции в недвижимость России по итогам 2018 года составили 248,1 миллиарда рублей против 249,6 миллиарда рублей годом ранее, говорится в сообщении пресс-службы консалтинговой компании Knight Frank.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос