Детская стройплощадка от «Инград» появилась в детском центре на юге Москвы, передает RUcountry

Детская стройплощадка от «Инград» появилась в детском центре на юге Москвы

25 мая 2018 г.

МОСКВА, 25 мая — РИА Недвижимость. Детская строительная площадка от ГК "Инград" появилась в детском центре Kids City в МФЦ Columbus на юге Москвы, говорится в пресс-релизе компании.

"Kids City — это интерактивное развивающее пространство, соединяющее в себе формат "города профессий" и концепты дополнительного образования", — отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется, что детям предстоит впервые оказаться на стройплощадке и на практике прочувствовать важность создания чего-то нового. "Ведь именно строители создают города, инфраструктуру, комфортную среду, дома и квартиры, в которых живет каждый из нас", — приводятся в материалах слова директора по маркетингу компании Анны Соколовой.

ГК "Инград" — инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Она специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. Портфель компании составляет 2,5 миллиона квадратных метров.

Жилой комплекс «Пехра»ЖК «Пехра» - современный жилой комплекс комфорт-класса

Стоимость квартир в комплексе начинается от 1,5 млн руб. со сроком сдачи 4-ый квартал 2020 года.

+7 (925) 588-27-83

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа компаний "Инград" начала продажи в корпусе N6 в жилом комплексе "Одинград" в подмосковном Одинцове, говорится в пресс-релизе компании.
Группа ЛСР в 2018 году сдала в Петербурге более 400 тысяч квадратных метров жилья, говорится в сообщении компании.
В подмосковном Одинцове группа компаний "Инград" вручила ключи от квартир дольщикам проблемного ЖК "Гусарская баллада", который девелопер достраивал после банкротства компании "Жилищный капитал", говорится в пресс-релизе ГК.
Группа компаний "Инград" получила разрешение на ввод в эксплуатацию сразу трех корпусов в жилом квартале "Новое Медведково" в подмосковных Мытищах.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос