Девелопер "Брусника" привлек в банке "Дом.РФ" 1,6 млрд рублей , сообщает RUcountry

Банк "Дом.РФ" предоставил проектное финансирование на 1,6 миллиарда рублей девелоперской компании "Брусника" для строительства жилого района "Южные кварталы" в Екатеринбурге, говорится в пресс-релизе банка.

13 января 2020 г.

МОСКВА, 13 янв - РИА Недвижимость. Банк "Дом.РФ" предоставил проектное финансирование на 1,6 миллиарда рублей девелоперской компании "Брусника" для строительства жилого района "Южные кварталы" в Екатеринбурге, говорится в пресс-релизе банка.

Проект предусматривает строительство жилого дома из 6 секций на 380 квартир общей площадью 26,2 тысячи квадратных метров. Застройщик планирует комплексное развитие территории, создание общественных пространств и коммерческих объектов.

Группа компаний "Брусника" специализируется на строительстве городского жилья в Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Сургуте и Московской области.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Увеличение материнского капитала и распространение его на семьи с первым ребенком способно серьезно простимулировать рынок жилья, увеличив спрос на ипотечные кредиты на десятки процентов, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Долгострой «Царицино» «зашевелился»
Шесть башенных кранов, три автокрана и 1,3 тыс человек работают сейчас на строительстве ЖК «Царицино», утверждает Москомстройинвест.
В центре Петербурга могут появится новые участки для новостроек. «Ростелеком» избавляется от непрофильных зданий
10 января на официальном сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга появилась информация о заключении контракта на продажу активов компании ООО «Телеком-5». Это дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», которое занимается управлением и реализацией объектов недвижимости.
Уходящий год вновь выдался непростым для отечественного рынка недвижимости. Изменившиеся условия ведения девелоперского бизнеса, споры вокруг нацпроектов, прорывные решения и новые тренды – РИА Недвижимость вспоминает десять главных событий 2019 года.
Larus Capital: эскроу-счета в итоге оплатят покупатели
В России заработал новый механизм восстановления прав участников долевого строительства: Фонд защиты прав дольщиков выплатил первые компенсации за брошенные недобросовестными застройщиками дома, говорится в сообщении пресс-службы фонда.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос