Девелопер "Инград" в первом квартале увеличил продажи на 80%, сообщает RUcountry

Девелоперская компания "Инград" в первом квартале 2019 года увеличила продажи недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 80% - до 12,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении застройщика.

17 мая 2019 г.

МОСКВА, 17 мая - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Инград" в первом квартале 2019 года увеличила продажи недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 80% - до 12,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении застройщика.

Квартальный объем продаж в физическом выражении вырос на 55% и составил 93,2 тысячи квадратных метров. В частности, компания продала 85,7 тысячи квадратных метров жилья, превысив результат начала прошлого года на 49%.

Как указывается в нем, средняя цена контрактов, заключенных за квартал, в составила 131,5 тысячи рублей за квадратный метр, что на 15% выше показателя первого квартала 2018 года.

"Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт- и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. Компанию контролирует концерн "Россиум" основного бенефициара Московского кредитного банка Романа Авдеева.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Тверской суд Москвы в субботу поместил под домашний арест до 14 августа владельца компании Optima Development Альберта Худояна, обвиняемого в мошенничестве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Светлана Максимова.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.
На прошедшем Петербургском международном экономическом форуме большое внимание было уделено изменениям в строительном секторе. Эксперты пришли к выводу, что переход на новую модель долевого строительства, несмотря на некоторые сложности переходного периода, окажет позитивный эффект для рынка строящегося жилья. Участники рынка уверены, что с обязательным введением эскроу-счетов покупатели будут избавлены от рисков стать обманутыми дольщиками, а это, наряду с ожидаемым снижением ипотечных ставок и повышением качества проектов, способно повысить спрос на новостройки.
"Группа ЛСР" объявляет о старте реализации одного из крупнейших объектов в Санкт-Петербурге – жилого комплекса бизнес-класса "Морская набережная" на берегу Невской губы в Василеостровском районе, говорится в пресс-релизе группы.
Девелоперская группа ЛСР заинтересована в приобретении новых площадок для расширения своего земельного банка, но при условии, что они будут "компактными", на 100-150 тысяч квадратных метров жилья, рассказал РИА Недвижимость в кулуарах ПМЭФ гендиректор компании Максим Соколов.
Открытие в понедельник первого участка Некрасовской линии московского метрополитена практически не отразится на стоимости недвижимости на прилегающих территориях, если рост цен на жилье произойдет, то он не превысит 10%, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Девелоперская компания ФСК (ранее – ФСК "Лидер") в первом квартале 2019 года увеличила выручку по сравнению с первым кварталом прошлого года на 16% - до 23,4 миллиарда рублей, сообщила компания.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос