RUcountry передает, что: Девелопер: ослабление рубля вызвало рост продаж новостроек в Москве

Девелопер: ослабление рубля вызвало рост продаж новостроек в Москве

14 сентября 2018 г.

МОСКВА, 14 сен — РИА Недвижимость. Ослабление рубля, прогнозируемый рост цен и ставок, а также общая неопределенность будущего рынка новостроек обусловили всплеск активности покупателей жилья в Москве в августе и начале сентября, рассказал РИА Недвижимость директор по маркетингу и разработке продукта девелоперской компании "А101" Дмитрий Цветов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Застройщики Москвы верят, что их минуют эскроу-счета
Покупатели жилья возвращаются в Подмосковье ради экономии
Московская девелоперская компания "А101" в первом квартале 2019 года увеличила продажи жилой и коммерческой недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 7%, следует из сообщения застройщика.
Устав чужого монастыря: чем вас расстроит покупка зарубежной недвижимости
Доля сделок с привлечением ипотеки на первичном рынке жилья новой Москвы начала сокращаться, говорится в пресс-релизе ГК "А101".
Возвращение покупателя: спрос и цены на жилье в Москве снова выросли
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос