Девелопер PNK Group построит для онлайн-ритейлера склады на севере Москвы , сообщает RUcountry

Девелопер складов PNK Group построит для холдинга "Гала-центр" логистический комплекс общей площадью 72 тысячи квадратных метров на территории индустриального парка "PNK парк Белый раст" на севере Москвы, написала газета "Ведомости".

21 октября 2021 г.

МОСКВА, 21 окт - РИА Недвижимость. Девелопер складов PNK Group построит для холдинга "Гала-центр" логистический комплекс общей площадью 72 тысячи квадратных метров на территории индустриального парка "PNK парк Белый раст" на севере Москвы, написала газета "Ведомости".

После окончания строительства компания возьмет эти площади в аренду на длительный срок, отмечается в статье.

Участники рынка недвижимости оценили для издания инвестиции в строительство объекта в 2,6–3,2 миллиарда рублей. По их мнению, ежегодно новый склад будет обходиться "Гала-центру" в 302–360 миллионов рублей.

"Гала-центр" – электронная платформа, специализирующаяся на продаже различных категорий товаров как поставщикам, так и конечным потребителям. У компании есть склады в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке и Москве.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Нововведения на рынке МФО позволят заемщикам экономить в 2022 году
Микрокредитная организация Creditter изучила, какие нововведения ждет рынок МФО со следующего 2022 года. ЦБ РФ поддержал идею дальнейшего снижения максимально разрешенной процентной ставки по микрокредитам (напомним, что с июня 2019 года по настоящее время она составляет 1% в день, или 365% годовых).
ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.
Девелоперская группа ЛСР получила разрешение на ввод в эксплуатацию в московском жилом комплексе "Лучи" школы на 825 мест и готовит документы для ее передачи на баланс города.
14 октября Московский Бизнес Клуб провел крупнейшую осеннюю бизнес-конференцию «Рынок недвижимости после покупательского ажиотажа».
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос