Девелопер Urban Group заявил о нарушениях в работе прежнего менеджмента, сообщает RUcountry

Девелопер Urban Group заявил о нарушениях в работе прежнего менеджмента

25 мая 2018 г.

МОСКВА, 25 мая — РИА Недвижимость. Крупный подмосковный застройщик Urban Group, у которого возникли проблемы с дольщиками, заявил о нарушениях в работе прежнего менеджмента.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

23 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в бизнес-конференции «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости» в легендарном историческом особняке Центрального Дома Литераторов.
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
Дольщики проблемного корпуса номер пять ЖК "Новокосино-2" в подмосковном Реутове получили ключи от квартир, говорится в сообщении пресс-службы губернатора Московской области.
Подготовленная ранее "дорожная карта" по достройке объектов обанкротившегося застройщика Urban Group носила предварительный характер, точные сроки достройки домов назовут в марте, когда завершатся все обследования, заявил РИА Недвижимость заместитель гендиректора Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства - управляющий директор госкомпании "Дом.РФ" Алексей Ниденс.
Более трёх с половиной тысяч пострадавших дольщиков из-за банкротства застройщика Urban Group уже подали заявления для восстановления их прав на нежилые помещения: машиноместа и кладовые, заявил в пятницу на заседании рабочей группы по вопросам обманутых дольщиков управляющий директор АО "Дом.РФ" Алексей Ниденс.
Суд подтвердил законность требований компании "НДВ" о возврате площадки проекта ЖК "Мегаполис" и отмене торгов имущества АО "Косинское", говорится в пресс-релизе НДВ.
Власти РФ обсуждают возможность и необходимость дофинансирования госкомпании "Дом.РФ" на 120 миллиардов рублей, рассказал журналистам министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.
Примерно 30% застройщиков жилья в находятся в красной зоне по своей кредитоспособности, то есть могут не получить необходимого банковского финансирования после перехода на эскроу-счета, сообщил журналистам глава ведомства Владимир Якушев.
Объёмы строительства жилья в России в 2019 году будут сопоставимы с объемами ввода 2018 года, сказал журналистам в четверг вице-премьер Виталий Мутко.
Владельцы Urban Group не смогли оспорить в суде решение о несостоятельности ряда ключевых структур компании, сообщила в среду газета "Коммерсант".
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос