Дилер Volvo арендует офис в подмосковных Химках , передает RUcountry

Шведская компания Ferronordic, являющаяся официальным дилером строительной техники Volvo Construction Equipment в России, планирует арендовать 1,3 тысячи квадратных метров офисов в бизнес-центре "Кантри Парк" в подмосковных Химках, сообщили РИА Недвижимость в компании Manufaqtury, которая создаст для нее пространство "под ключ".

18 февраля 2021 г.

МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Шведская компания Ferronordic, являющаяся официальным дилером строительной техники Volvo Construction Equipment в России, планирует арендовать 1,3 тысячи квадратных метров офисов в бизнес-центре "Кантри Парк" в подмосковных Химках, сообщили РИА Недвижимость в компании Manufaqtury, которая создаст для нее пространство "под ключ".

По словам собеседника агентства, суть сделки состоит в том, что Manufaqtury в течение полугода инвестирует собственные средства, оцениваемые в 100 миллионов рублей, в проектирование и создание так называемого гибкого офиса для Ferronordic, которая подписывает долгосрочный договор аренды с Manufaqtury на 5 лет общей стоимостью 300 миллионов рублей. Manufaqtury в течение этого времени будет также оператором офиса.

Cервисно-торговая компания в области строительной техники и грузовых автомобилей Ferronordic является официальным дилером строительной техники Volvo Construction Equipment, Dressta, Mecalac и Rottne в России, а также Volvo Construction Equipment и Mecalac в Казахстане. Компания работает с 2010 года и на данный момент имеет 80 отделений в России.

Manufaqtury создана в 2019 году бывшим управляющим директором Deworkacy Андреем Кулагиным. Специализируется на создании built-to-suit пространств. В состав компании входит бюро Q: Bureau, разрабатывающее дизайн и архитектуру офисов "под ключ".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Российский IT-гигант "Яндекс" арендовал 5 тысяч квадратных метров в бизнес-центре "Амальтея" на территории инновационного центра "Сколково", говорится в сообщении консультанта сделки компании Cushman & Wakefield.
Группа «Самолет» построит еще 10 000 тыс. кв. м в Новой Москве
Группа «Самолет» получила разрешение на строительство еще одного корпуса на 208 квартир в жилом комплексе «Остафьево», расположенном в Новой Москве.
Компания «РГ-Девелопмент» получила положительное заключение «Московской государственной экспертизы» на строительство многофункционального жилого дома со встроено-пристроенными нежилыми помещениями и с подземным паркингом в Головинском районе Москвы.
Флагманский универмаг одежды "Стокманн" в России площадью 7 тысяч квадратных метров откроется в комплексе "Смоленский пассаж-2" в центре Москвы, строительство которого ведет "Корпорация А.Н.Д." - структура группы "Сафмар" семьи Михаила Гуцериева, написала газета "Коммерсант".
Сервис "Кухня на районе", 84,7% которого в прошлом году приобрело совместное предприятие Сбербанка и Mail.ru Group, открыл штаб-квартиру в коворкинге "Ключ" на Остоженке, пишет газета "Ведомости".
Объем сделок аренды и купли-продажи офисов в Москве в 2020 году составил 768 тысяч квадратных метров, что является минимальным показателем с 2007 года, сообщила консалтинговая компания JLL.
Российский совет торговых центров (РСТЦ) обратился к губернатору Московской области Андрею Воробьеву с просьбой о снижении вдвое ставки налога на имущество организаций для владельцев коммерческой недвижимости.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос