"Дочка" Сбербанка рассматривает покупку БЦ, где расположен театр Бабкиной

"Дочка" Сбербанка рассматривает покупку БЦ, где расположен театр Бабкиной

11 октября 2018 г.

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости/Прайм. "Сбербанк управление активами", дочерняя компания Сбербанка, рассматривает возможность приобретения московского бизнес-центра Diamond Hall, в котором, помимо офисов, располагается также театр "Русская песня" Надежды Бабкиной, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

"Сбербанк управление активами" рассматривает покупку бизнес-центра для одного из своих закрытых фондов недвижимости. В данный момент идет аудит. Решение о покупке и, соответственно, стоимости будет приниматься по его итогам", — сказали в компании.

"Нет, если будет принято положительное решение, то театр не войдет в периметр сделки", — ответили также в "дочке" Сбербанка на уточняющий вопрос об участии "Русской песни" в сделке.

Бизнес-центр Diamond Hall был построен компанией Midland Development в 2010 году, занимает 15 этажей, находится недалеко от Садового кольца Москвы, общая площадь — 61,5 тысячи квадратных метров.

Сбербанк в 2009 году приобретал у Midland Development бизнес-центр "Южный порт" и предоставил компании финансирование, в том числе на развитие Diamond Hall.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Вероятность покупки Центральным банком у Сбербанка и "Мегафона" бизнес-центра "Оружейный", расположенного на Садовом кольце в центре Москвы и по форме напоминающего пирамиду, составляет 90%, заявил РИА Недвижимость управляющий партнёр ILM Андрей Лукашев.
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.
На прошедшем Петербургском международном экономическом форуме большое внимание было уделено изменениям в строительном секторе. Эксперты пришли к выводу, что переход на новую модель долевого строительства, несмотря на некоторые сложности переходного периода, окажет позитивный эффект для рынка строящегося жилья. Участники рынка уверены, что с обязательным введением эскроу-счетов покупатели будут избавлены от рисков стать обманутыми дольщиками, а это, наряду с ожидаемым снижением ипотечных ставок и повышением качества проектов, способно повысить спрос на новостройки.
Консалтинговая компания JLL арендовала 2,1 тысячи квадратных метров в офисной части нового торгово-делового центра "Смоленский Пассаж – 2" в центре Москвы, говорится в пресс-релизе компании.
Число запросов москвичей в поисковике "Яндекс", связанных с ипотекой, за пять месяцев текущего года сократилось на 3% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года при росте числа запросов по поводу недвижимости в целом на 2%, свидетельствуют материалы сервиса "Яндекс-Недвижимость".
«Рекорды рынка недвижимости» - первая премия, появившаяся на рынке недвижимости 22 апреля 2010 года, ставшая почетной и престижной премией по недвижимости, каждый год собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. В этом году премия отпразднует свой грандиозный юбилей, нам исполняется 10 лет! Премия проходит при поддержке: Государственной Думы РФ, Российского Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО, Российской академии архитектуры и строительных наук, Правительства Москвы и Московской области. Организатор премии – Московский Бизнес Клуб.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос