"Дочка" Сбербанка рассматривает покупку БЦ, где расположен театр Бабкиной

"Дочка" Сбербанка рассматривает покупку БЦ, где расположен театр Бабкиной

11 октября 2018 г.

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости/Прайм. "Сбербанк управление активами", дочерняя компания Сбербанка, рассматривает возможность приобретения московского бизнес-центра Diamond Hall, в котором, помимо офисов, располагается также театр "Русская песня" Надежды Бабкиной, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

"Сбербанк управление активами" рассматривает покупку бизнес-центра для одного из своих закрытых фондов недвижимости. В данный момент идет аудит. Решение о покупке и, соответственно, стоимости будет приниматься по его итогам", — сказали в компании.

"Нет, если будет принято положительное решение, то театр не войдет в периметр сделки", — ответили также в "дочке" Сбербанка на уточняющий вопрос об участии "Русской песни" в сделке.

Бизнес-центр Diamond Hall был построен компанией Midland Development в 2010 году, занимает 15 этажей, находится недалеко от Садового кольца Москвы, общая площадь — 61,5 тысячи квадратных метров.

Сбербанк в 2009 году приобретал у Midland Development бизнес-центр "Южный порт" и предоставил компании финансирование, в том числе на развитие Diamond Hall.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах
Особые условия на ипотеку от Сбербанка в семейном квартале «МИР Митино»
Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых.
Hines может стать миноритарным собственником БЦ Ducat II в центре Москвы
Девелопер: новые бизнес-центры Москвы могут не найти арендаторов
Объявлены победители премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS
12 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос