"Дочка" Сбербанка рассматривает покупку БЦ, где расположен театр Бабкиной

"Дочка" Сбербанка рассматривает покупку БЦ, где расположен театр Бабкиной

11 октября 2018 г.

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости/Прайм. "Сбербанк управление активами", дочерняя компания Сбербанка, рассматривает возможность приобретения московского бизнес-центра Diamond Hall, в котором, помимо офисов, располагается также театр "Русская песня" Надежды Бабкиной, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

"Сбербанк управление активами" рассматривает покупку бизнес-центра для одного из своих закрытых фондов недвижимости. В данный момент идет аудит. Решение о покупке и, соответственно, стоимости будет приниматься по его итогам", — сказали в компании.

"Нет, если будет принято положительное решение, то театр не войдет в периметр сделки", — ответили также в "дочке" Сбербанка на уточняющий вопрос об участии "Русской песни" в сделке.

Бизнес-центр Diamond Hall был построен компанией Midland Development в 2010 году, занимает 15 этажей, находится недалеко от Садового кольца Москвы, общая площадь — 61,5 тысячи квадратных метров.

Сбербанк в 2009 году приобретал у Midland Development бизнес-центр "Южный порт" и предоставил компании финансирование, в том числе на развитие Diamond Hall.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.
В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Нефтесервисная группа Eriell арендовала около 2,4 тысячи квадратных метров в московском бизнес-центре Silver City на Садовом кольце, сообщил собственник делового комплекса O1 Properties.
Сбербанк открыл группе "Эталон" кредитную линию на 18,8 миллиарда рублей на строительство жилого комплекса бизнес-класса "Серебряный фонтан" в Москве, говорится в сообщении строительной компании.
Сбербанк предоставил кредит структурам международной инвестиционной группы PPF Group на покупку торгового комплекса "Невский центр" в Санкт-Петербурге, сообщает крупнейший российский банк.
Особенности национальной аренды: что любят иностранные наниматели квартир
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос